BG202 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Привет Всем! Решил выложить фотки на всеобщее обозрение простой российской Нивы. Нива 2121 1995 г.в выглядит лучше чем новая. Хозяин Очень трепетно к ней относится и подход к установке был очень нестандартный - сделать из обычной Нивы эксклюзивную. Я думаю что нашей команде это удалось. Делали этот аппарат в 2007 году в Черкесске. Нива катается до сих пор. Башка Алпайн 9855, передняя акустика трёшка алпайн SPX, усилки Cerwin Vega 2 и 4 канальный, Саб Cerwin Vega, задняя 2 копонентная Cerwin Vega. Звук получился достойный, особенно на то время. Но если честно - на качество не готовили, а как я уже говорил - это было сделано для демонстрации наших возможностей на то время. Очень любим запах свежей смолы! :wacko3: Если есть вопросы по инсталу - давайте обсудим, С удовольствием отвечу на вопросы! И приму критику! Работаем Сейчас в Краснодаре! ICQ 149060734 Изменено 25 января, 2011 пользователем BG202 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 отличный инстал, красивый машин )) не понравилось только обтяжка консоли тканью... НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) отличный инстал, красивый машин )) не понравилось только обтяжка консоли тканью... Привет! Вот эт ты зряяяя...:nea: Это же не карпет какой нить и не ткань никакая - Это Флок - прям как на раллийных тачках Изменено 17 июля, 2014 пользователем BG202 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slava3337 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Классная работа. Обшивки дверей вообще красотища:good: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Отменно :good: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 :good: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
dmitriy-dialog Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 достойно...несмотря, что аж в 2007 сделана... Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Красиво сделано. Для сурового вида надо было сабы мясом наружу сделать вообще бы классно смотрелось. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 :good: а а эрография то какая :nyam1: я знаю там еше проектики есть давай выкладывай :hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 :good: а а эрография то какая :nyam1: я знаю там еше проектики есть давай выкладывай :hi: Всё то ты знаешь...! Правильно! Покажу фотки Ауди [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 вот так вот и живём:facepalm: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти