Рустам Кот Опубликовано 6 июня, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Всем доброго времени суток, друзья! Народ, хочу за максимально маленький бюджет добиться максимальной отдачи с сабового звена Выбор просто огромный и не знаю на чем остановиться, сегодня хочу одно, завтра уже другое Выбор пал на: 2xURAL BULAVA 18 (гроб) (понимаю, что в багажник не уместить, поэтому готов отказаться от задних сидений) URAL PATRIOT 18 URAL DECIBEL 18 Так же не против и б/у железа. рассматриваю варианты типа: 2х CT Sound Strato 18 (гроб) 2x Obsidian Audio 18 (гроб) AQ 318 AE gr 18 2х ARIA BZ15 и тд. Может 2х15 в ЧВ и это все тоже типа в гроб :amper: :mocking: Можете подкинуть свои варианты! Помогите определиться. Хочу слушать низа, и хочу ветра, и иногда показываться хороший рез. Понимаю что самый эффективный вариант это 2х18, но CT sound и Obsisdian сейчас парой очень сложно найти, поэтому тут остаются скорее всего только Булавы (5990р за 1шт. НОВЫЕ) . Как ведут себя эти сабы вообще? Стоит ли из них делать гроб? Или не мучиться и сделать простой короб в багажнике? :scratch_one-s_head: Качать все это дело будет что-то около Сварки 1000 (или ему подобные) Машина ВАЗ 2109. Питание гена 90а + кислота 60а + какой нибудь агм в багажник. гу альп 9853. Изменено 6 июня, 2018 пользователем Рустам Кот EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Рома37 Опубликовано 14 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @Рустам Кот, агм и кислоту неиспользуют вместе, это категорически плохо для АГМ. Что выбрать, смотри по бюджету, если к примеру 2х18 булавы то их можно качнуть каким нето 1.4000патриотом или дембелем 1.3500 пиковое потребление этих усей в 0.5 400 и 350а соотвественно, в 2ом 150-200а если память не изменяет. Если ты хочеш качнуть 2х18 патриота учти что помимо уся начиная от 1.7000 в 0.5 и выше или хотяб пары 1.4000, тебе их нужно обеспечить питанием, а это уже либо литий либо бешеный суммарный вес АГМ. Ну и конечноже про Кг Пв3 и прочую ерунду при патриках можно забыть, толтко бренд от 00га. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 14 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 агм и кислоту неиспользуют вместе' date=' это категорически плохо для АГМ.[/quote'] Ну и конечноже про Кг Пв3 и прочую ерунду при патриках можно забыть' date=' толтко бренд от 00га.[/quote'] Где ты этого говна начитался? не морочь людям голову своими познаниями,любитель урала. 1.4000патриотом в 0.5 1.7000 А эта шляпа сгорит через неделю Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 @Рустам Кот, агм и кислоту неиспользуют вместе, это категорически плохо для АГМ. Что выбрать, смотри по бюджету, если к примеру 2х18 булавы то их можно качнуть каким нето 1.4000патриотом или дембелем 1.3500 пиковое потребление этих усей в 0.5 400 и 350а соотвественно, в 2ом 150-200а если память не изменяет. Если ты хочеш качнуть 2х18 патриота учти что помимо уся начиная от 1.7000 в 0.5 и выше или хотяб пары 1.4000, тебе их нужно обеспечить питанием, а это уже либо литий либо бешеный суммарный вес АГМ. Ну и конечноже про Кг Пв3 и прочую ерунду при патриках можно забыть, толтко бренд от 00га. Не думайте, что ничего не понимаю в АЗ. Пол страны ездят кислота + агм. Тем более куча всяких реле (или что то типа этого) что бы подключать 2 аккума, что б во время простоя один другого не высаживал Про уси тоже полный бред, куда такая моща на сабы с номиналом (указанный производителем) 900вт ? Знаю, рост сопротивления и тд и тп. Но я написал, что нужна максимальная отдача за минимальные деньги, литий в эту категорию никак не входит EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Вопрос в том, что есть ли смысл колотить гроб, или можно все организовать в багажнике EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 16 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) есть ли смысл колотить гроб' date=' или можно все организовать в багажнике[/quote'] Вот тут поподробнее плс. Вроде как гроб должен находиться в багажнике? Или я туплю? Размеры ящика обычно получаются получатся, исходя из параметров TS для конкретных динамиков и их количества. А там гроб это или компактное АО, это как получится. Я считаю, что для наибольшей отдачи, надо делать ЧВ и приобретать динамики, приспособленные к работе в таких условиях. Изменено 16 июня, 2018 пользователем Dieselpower Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Вот тут поподробнее плс. Вроде как гроб должен находиться в багажнике? Или я туплю? Размеры ящика обычно получаются получатся, исходя из параметров TS для конкретных динамиков и их количества. А там гроб это или компактное АО, это как получится. Я считаю, что для наибольшей отдачи, надо делать ЧВ и приобретать динамики, приспособленные к работе в таких условиях. Две восемнахи не влезут в багажник девятки. Какие сабы лучше всего приспособлены к чв ? EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Один Pride T18 в багажник Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Один Pride T18 в багажник Боюсь бюджета не хватит EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 16 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Если уж на то пошло, исходя из твоих желаний - однозначно делать гроб на паре восемнах, две булавки и 1000 цепляй на них , а дальше по мере возможности будешь потихоньку добавлять бабосы в системку =) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 16 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Какие сабы лучше всего приспособлены к чв С очень длинным ходом. Ссылка на комментарий
Юрий Кривцов Опубликовано 19 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Если и ветер и рез показать я бы присмотрелся к Победам 15, настроить пониже 31-32 и полка очень широкая получается. Так что если припрет можно на 40 надавить не слабо) Да и подвес хай рол чуть площади больше дает рабочей что для ветра очень пригодится. Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 2 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Вот тут поподробнее плс. Вроде как гроб должен находиться в багажнике? Или я туплю? Размеры ящика обычно получаются получатся, исходя из параметров TS для конкретных динамиков и их количества. А там гроб это или компактное АО, это как получится. Гроб компактный? в багажнике? :lol: Гроб на то и гроб то что он здоровенный, под 2х18 ФИ будет около 300 литров и более, а это никак не вписывается в пределы багажника. Оффтоп P.s ЧВ это оформление не для реза, совсем не для реза... Изменено 2 июля, 2018 пользователем SlesaR' 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 3 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 А вам не кажется что автор дич задумал за такой бюджет? Надо брать одну неплохую 15 или 12. А чтоб был и рез и ветер за 12тр ну это хз. Или рез с двух восемнах 146-148 вас устраивает... Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти