Nastradamus Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Болел сегодня даже не за Аргентину, а за Месси )) Но блин .... Даже немного расстроился. Пошел болеть за Роналду )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Igorman Опубликовано 30 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Болел сегодня даже не за Аргентину, а за Месси )) Но блин .... Даже немного расстроился. Пошел болеть за Роналду )) Не судьба:lol::lol: Ссылка на комментарий
Дмитрий652 Опубликовано 30 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Уругвай молодцы я за них болел. Проходят дальше те, на кого и не подумаешь. От этого интереснее. Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 1 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 @Дмитрий652, ну я бы не сказал что прям не подумаешь, Уругвай стабильно хорошо играет. С французами конечно сложнее будет. Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 1 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Так, мой прогноз на финал пока работает) Street Trunk Ссылка на комментарий
Дмитрий652 Опубликовано 1 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Я не конкретно про Уругвай. А вообще чемпионат в целом) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 1 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Пипец!!! Ура!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 1 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Выстрадали кое как Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Igorman Опубликовано 1 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 ногомяч вперед) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 1 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Выстрадали кое как да ладно. матч 120минут и кое как? хотя от тебя вечно нытика, другого и не услышишь. :drinks: Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 1 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Странно что судья в дополнительное время пенальти нашим не назначил Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 1 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Странно что судья в дополнительное время пенальти нашим не назначил Не положено Либо щас скажут что всё куплено) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 1 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 @СС, Потому что атак как таковых не было, в целом игра испанцев была сильнее. Наши всей командой сидели в защите всю игру. Поэтому и кое как. Я не ною никогда, а обосновцываю свое мнение. За наших рукожопов не болею, так как не удивлюсь если после подобного успеха нам крепостное право введут под шумок. Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 1 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 В нашем футболе это уже большой прорыв! Игры дома всегда бодрят, болельщики и тд. Но хорваты нас остановят уж)) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 1 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 @СС, Потому что атак как таковых не было, в целом игра испанцев была сильнее. Наши всей командой сидели в защите всю игру. Поэтому и кое как. Я не ною никогда, а обосновцываю свое мнение. За наших рукожопов не болею, так как не удивлюсь если после подобного успеха нам крепостное право введут под шумок. У них тактика такая, то что они держали 75% времени шарик у себя это их дело. И они же не смогли забить даже гол!)) В основное время Так что это ни чего не значит, это игра, испанцы нынче слабы vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти