Jump to content
Форум БасКлуб

ЧМ по Футболу 2018

Recommended Posts

Я одного не пойму - как можно всю жизнь катать мяч,получать за это миллионы долларов и в конечном итоге,когда тебе никто не мешает,с чувством и расстановкой с 11-ти метров не попасть в створ ворот на пенальти ???:wacko2:

Это я про Фернандоса(вдруг кто не видел),истинно русского человека,судя по его нахождению в нашей сборной:biggrin:

Даже на топ уровне не забивают пенальти. За примером далеко ходить не надо, достаточно вспомнить Месси и Роналду на этом ЧМ, в их мастерстве думаю никто не сомневается.

• Replies 145
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Даже на топ уровне не забивают пенальти. За примером далеко ходить не надо' date=' достаточно вспомнить Месси и Роналду на этом ЧМ, в их мастерстве думаю никто не сомневается.[/quote']

нет ничего позорного если вратарь отбивает мяч, но мимо створа... я тоже не понимаю этого. С нервами футболисты такого уровня должны справляться.

Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31

нет ничего позорного если вратарь отбивает мяч, но мимо створа... я тоже не понимаю этого. С нервами футболисты такого уровня должны справляться.

Можно вспомнить финал ЧМ 1994 года и решающий пенальти Роберто Баджо.

Да вроде взрослый' date=' должен уже понимать такую вещь как - нервы и эмоции ))[/quote']

Лёх, какие нафиг нервы,если он с детства мяч пинает ?! Это как разучится ездить на велосипеде или плавать ! Его должны в 3 часа ночи разбудить и он должен не глядя в ворота ПОПАСТЬ !

Ну и Смолов тоже подкачал, нападающий должен простреливать пенальти,а он какой то вялый мяч закинул....:bad:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Даже на топ уровне не забивают пенальти. За примером далеко ходить не надо, достаточно вспомнить Месси и Роналду на этом ЧМ, в их мастерстве думаю никто не сомневается.

Не забивают(вратарь отбивает или створ ворот) - это одно,а вот когда тупо совершенно мимо ворот - это другое :hi:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Не забивают(вратарь отбивает или створ ворот) - это одно,а вот когда тупо совершенно мимо ворот - это другое :hi:

Да все это одно и название этому - нервы и психология.

Можно миллион раз лупить в девятку, а в ответственный момент не справится с нервами и лупануть мимо. Люди пока еще не роботы.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Про мимо ворот уже приводил пример чуть выше.

И лично я не считаю, что тот же Смолов (который в ворота попал) пробил лучше Фернандеса - результат одинаковый.

Соглашусь, тут не только мастерство, но и настрой, нервы и усталость играют важную роль.

Все классно конечно. Но что за пидерастия с затягиванием времени в конце матча ??? Что за сопли бабские, вот они мячик туда сюда катают, не отдавая сопернику. Я понимаю, что все способы победить хороши, но опускаться ниже дна сомнительное занятие.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

Все классно конечно. Но что за пидерастия с затягиванием времени в конце матча ??? Что за сопли бабские, вот они мячик туда сюда катают, не отдавая сопернику. Я понимаю, что все способы победить хороши, но опускаться ниже дна сомнительное занятие.

а это школа футбола блядская. таки грешат в основном испанцы и особенно итальяшки. из за этого я терпеть не могу эти чемпионаты! вот из за симуляций и таких эпичных падений. :bad: позорище так играть!!!

вот Россия с Хорватами играла: рубка была! круто смотреть было! одна из лучших игр чемпионата как по мне! ни кто не валялся просто так. все рубились до последнего!!!

Неймар тот же. технарь от бога. но его прышки и падения - ДюСолей отдыхает!!! тьфу...

Мне по ходу чемпионата французы симпатизировали, но после этой пидерастии в конце игры с бельгией, отвращение какое-то. И дальше это будет только набирать обороты, друг на друга все смотрят и задают вопрос, а почему нам нельзя. И получается кто кого переплюнет. Не футбол, а показной балет какой-то.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба