SOZIDATEL Опубликовано 9 июня, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Добрый день, собственно вопрос в заголовке. Помогите пожалуйста определиться. Усилитель нужен на 2 пары 25 см эстрады. Подскажите кто юзал. Стоит ли связываться со старичком саундстрим? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 10 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Дома лежит саундстрим тра800.2 отлично играл в 1.33ома, но порой пропадал звук в одном канале, при шевелении кнопочек звук возвращался. Вид бомба, звук хороший и теплый. Заменил его прайдов 300.2 - прайд лучше только по габаритам. Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 10 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Древний SST много кому даст прикурить из современных в плане звучания. У самого были разные уси этой фирмы. Там и звук, и мощщ. Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Древний SST много кому даст прикурить из современных в плане звучания. У самого были разные уси этой фирмы. Там и звук, и мощщ. По поводу дафа,что скажите? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 11 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Не попадал в руки такой Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Был тарантул 1400.2. Очень крутой усь во всех отношениях. И по звуку, и по фильтрам, и мощи там навалом, и внешний вид. Его в руках держать уже удовольствие, с современными балалайками ни в какое сравнение. Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Если нашел где взять такой, прикупил бы снова. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти