wado987 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Победа!!! Снова все перетрес, плюс и минус от уся, межблоки перевернул, поставил их не так как положено а стрелками к гу (хотя может так и надо)) выкинул все шумоподавители и о чудо писк проше, генератор больше не слышно, а вот розовый шум на пищах остался, думаю надо просто Альп выкинуть, многие грешат на него, да и чуйка у рупоров будь здоров. Короче первая победа. Теперь смело могу давать советы поэтой теме;). Всем спасибо Всем Добра!:hi: Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 28 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Так по итогу то дело в межблоках оказалось?) Ссылка на комментарий
wado987 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Сказать точно не могу, потому как помог комплекс действий, думаю все таки питание головного устройства от усилителя + и - , но сейчас нет сабогового звена, вчера попытался подцепить его с мидов сигнал через Y кабели взял опять появилась наводка (вывод линейки тоже влияют), короче пока с фронтом покатаюсь в тишине, а потом надо рыть дальше почему такая хрень Всем Добра!:hi: Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 29 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Сказать точно не могу, потому как помог комплекс действий, думаю все таки питание головного устройства от усилителя + и - , но сейчас нет сабогового звена, вчера попытался подцепить его с мидов сигнал через Y кабели взял опять появилась наводка (вывод линейки тоже влияют), короче пока с фронтом покатаюсь в тишине, а потом надо рыть дальше почему такая хрень Вот это и печально.. Все вместе делать, по итогу и не знаешь что конкретно вызывает проблему. У меня тоже на рупорах и на 16-ых динамиках от гены писк идет, а при увеличении оборотов он усиливается, будто в самолете летишь. Выдергивая фишку с генератора (впс 253) писк пропадет, остается только легки шумок с рупоров Т35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти