Jump to content
Форум БасКлуб

Chery indis SQ

Recommended Posts

Иногда меня спрашивают: "Зачем тебе столько музыки в машине?". Странные люди) Не понимаю, а зачем тогда вообще нужна машина, если в ней нет музыки...

После приобретения нового авто я решил не тратить времени и сразу приступить к его доработке. Теперь всё будет ещё серьёзнее!

Первым делом была сделана полная шумо/вибро изоляция всего автомобиля. Пол, крыша, багажник и задние двери в два слоя. Передние двери подготовлены под установку акустики и закатаны в 4 слоя. Установлена новая рамка под нормальные DIN магнитолы. Собственно, состав системы:

1) Головное устройство Alpine UTE-92BT. Недорогая процессорная магнитола с отличным звучанием и широкими возможностями настройки.

2) Компонентная акустика Digital Designs СС6.5.

3) Усилитель на фронт Audio System M-Line 75.4. Остался с предыдущего авто, служит верой и правдой.

4) Сабвуфер Audison Voce AV 12. Очень музыкальный сабвуфер с хорошей чувствительностью. В закрытом ящике может играть любые жанры.

5) Усилитель на сабвуфер Rockford Fosgate P400x2. Двухканальник AB класса. Мощности достаточно, чистый old school.

6) Силовая проводка 4Ga фмрмы SWAT, межблоки и аккустические провода Daxx и Pride.

7) Вольтметр Stinger.

Большинство работ по установке и настройке производил Пётр Павлов из «Pavlov Audio». Всем его рекомендую.

matWF7xk9hA.jpg

Сам я, конечно, совсем не бездельничал)) Подбор компонентов и установка вольтметра - моя заслуга!

Полная ШВИ авто. Пол, потолок - в 2 слоя. Двери в 4. Пришлось немного уменьшать объём под миды с помощью пеноплекса. Все в штатных местах, даже под магнитолу удалось рамку найти!

q7xbsIgx8yw.jpg

mxtCuSAY3FU.jpg

zZcUR0VJLI0.jpg

KdiZ-5CqtY8.jpg

7dZLI1CGric.jpg

Штатная магнитола была крайне унылая и не din формата. Теперь всё нормально.

nTEQ1R5pGNw.jpg

Сабвуфер в ЗЯ примерно 32л, стенки 32мм. Получилось довольно компактно и сумки есть куда поставить. Пол фанерный.

sorahLLl_HE.jpg

Забирается довольно низко, но и быстрые жанры ни чуть не отстают.

Апгрейд системы пока не планируется, но с радостью выслушаю пожелания и предложения.

Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12