satanch1k Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Есть видео на 22 минуты , весит 331 мб , куда выложить не знаю , файлообменники которые я знаю , всё до 150 мб :( Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Есть видео на 22 минуты , весит 331 мб , куда выложить не знаю , файлообменники которые я знаю , всё до 150 мб :( Сожми в 3гп Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Финал Street A : Маклай (ВАЗ-2109) - 150.3 дб. Саревок (Ока) - 150.1 дб. Финал Street С : Ракин (ВАЗ-2114) - 152.3 дб. 55 hz team (ВАЗ-2115) - 149.9 дб. Финал Супер-стрит NW : ВАЗ-2112 серебро (Каменск-Уральский) -154.5 дб. ВАЗ-2112 зеленая (Каменск-Уральский) - 151.3 дб. Остальные классы не уследил , так что списком напишу : Ракин (Ока)(Стрит-Б) - 151.9 дб. Подопечный Shadowa(ВАЗ-2114)(Стрит-Б) - 151.6 дб. Сергей aka Пенс (ВАЗ-2112) (СуперСтрит 1-2) - 150.0 дб. Дмитрий (Митсу Паджеро Спорт) (SoloX18+DD Z2)(СуперСтрит 1-2) - 149.6 дб. Wass up (TYT Corolla) - 148.8 дб. Изменено 9 мая, 2009 пользователем satanch1k Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Всем участникам DB drag в НТ - РЕСПЕКТ .!!! :winner_first: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Классные резы, поздравляю! :winner_first: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Немного фоток. Знакомый ящик - последний много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Скоро выложу видео , уже заливаю на файлообменник...............::hair:: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Есть видео на 22 минуты , весит 331 мб , куда выложить не знаю , файлообменники которые я знаю , всё до 150 мб :( В архив закинь порубив на части по 100мб и на любой обменик можно тогда. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 вот приехал с Тагила.. соревнованиями доволен.. все прошло классно, только устали ждать когда наш класс поедет)) Вадиму отдельный респект и уважуха за организацию.. подарки отличные! Все супер! всем кто принимал участие - респект опять же Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 вот приехал с Тагила.. соревнованиями доволен.. все прошло классно, только устали ждать когда наш класс поедет)) Вадиму отдельный респект и уважуха за организацию.. подарки отличные! Все супер! всем кто принимал участие - респект опять же А че задарилито? Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Результаты радуют, Урал рулит:winner_first: url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Илья молодец поднял 1.3 дб с квалификации а может он так и задумал :? Я дома. Только щас начал понимать как я мог пролететь...... На квалификации- и последующих раундах на выбывание, дверь багажника была не закрыта. Спасибо одному человеку- кто это исправил именно на финале. А я то в трансе- ничего непойму куда делись 1,5 дб... Фуууу... слава богу -нашлись... результат немного меньше чем был дома в гараже., но всё равно остался доволен. Всё было отменно, единственное- забыл дома фотоаппарат. Кстати- фотографировать было что..... за 150 - было очень много машин , Очень серьёзные соперники во всех классах. А какой кач устроили после замеров.!.. ужас, асфальт дрожал, от Каменской двенашки на Солох18. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А че задарилито? кому то комплект ксенона.. кому то колонки.. некоторым ДДшные, некоторым фьжен 3х полоски, и кальян один подарили..:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Видео : http://letitbit.net/download/8d6d094f86/_________2009__Db_Drag____.______.wmv.html Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Привет всем. Респект организаторам:good:, участникам:winner_first:, зрителям, девченкам, которые плясали.......:mic29: Обидно конечно что у нас так получилось...... Ладно я ни на что не претендовал, а вот максим мог бы побороться . По предварительным замерам у него результаты были в районе 150дб на не заряженных батарейках. Но я не считаю что зря съездили. Покушал шашлык, послушал машинку Ильи.......(ее тяжело было не послушать) Кто нить знает на чем дули ребята с четверки без бамперов в стрит сток? Или фотки может у кого есть? Мне просто из любопытства..... Я тока финал в этом классе видел. Там четверка дунула 143 и еще одна машина 139 вроде. Мне со своими 135-136дб там и правда делать особо нечего:scratch_one-s_head: п.с. еще приедем к вам в этом году надеюсь.....в этот раз более основательно подготовимся. п.п.с. дорога от е-бурга до тагила ЭТО нечто! красотища! в следующий раз возьму цифровик и балончик с краской....Оставлю афтограффффф на камне........ А вот асфальт местами не порадовал......Ребята из омска вон подтвердят наверно. В районе тугулыма вообще голимая щебенка по трассе! Но положительных эмоций в итоге заметно больше, чем отрицательных. п.с. вчера перед выездом прилепил наклейку Бассклуба Изменено 9 мая, 2009 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти