Sarevok Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Дима, синус он и в африке синус. Думаю будет диск официальный с дБ Драг. он ни чем от твоего не отличается, если только он у тебя записан с 0 Дб уровнем. Это я палагаю ты понимаешь? Двенашка эта продана давно, щас он делает ваз 2109. Вроде 1 18 Солокс готовит в Super Street NW. У тебя есть рез на датчике 2 ? Ока у тебя ? нет.. ока будет? TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Попыток будет не 2, всё выглядит несколько иначе. Сначала проходит квалификация в каждый класс. По результатам квалификации 8 лучших участников в каждом классе расставляются по парам и проходят раунды на выбывание. Победители идут дальше, проигравшие выбывают. Только по окончанию раундов на выбывание определяется победитель и остальные места. Все просто ;) В правилах ясно написано , что после квалификации, каждый участник может сделать не более 2-х попыток. Или не так ? По твоему выходит 8 участников - 4 пары, в каждом раунде по 2 попытки....тот кто в финал попадет получается будет дуть 6 раз??? плюс квалификация 7 раз ? Это будет затянуто, с перерывами на проведение шоу....? невариант, я бы так не делал. Или я не так понял? 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) В правилах ясно написано , что после квалификации, каждый участник может сделать не более 2-х попыток. Или не так ? По твоему выходит 8 участников - 4 пары, в каждом раунде по 2 попытки....тот кто в финал попадет получается будет дуть 6 раз??? плюс квалификация 7 раз ? Это будет затянуто, с перерывами на проведение шоу....? невариант, я бы так не делал. Или я не так понял? 8 участников,первый замер кфалификация,далее второй замер выбиваем соперника,далее остаётся 4 участника,3 замер выбиваем следущего,потом финал 4й замер между 2мя участниками Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Sarevok TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Пообщаться бы с ним, у меня паджеро спорт, оку нежалко и взорвать ради результата :winner_first: Ты и впрямь полагаешь, что взорвёшь её??? А на вопросы так и не ответил, ладно приезжай на Драг ,всё поймёшь сам. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ты и впрямь полагаешь, что взорвёшь её??? А на вопросы так и не ответил, ладно приезжай на Драг ,всё поймёшь сам. результат пока скромный 143с копейками на музыке, батареи подсевшие и толком ниче ненастроено было, а щас погода сам видишь какая негде пробовать Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 8 участников,первый замер кфалификация,далее второй замер выбиваем соперника,далее остаётся 4 участника,3 замер выбиваем следущего,потом финал 4 замер между 2мя участниками Всё равно непонятно.. тупо это всё. Я думал так. квалификация- 1 замер. все распределены по парам в порядке ( да п*х в каком порядке , но лучше высший рез с мин резом). Далее выезжает 1 пара. участник а и участник б участник а дует например 150. дует участник б - 149 непобил рез - имеет вторую попытку дует вторую 151 побил. теперь дует участник а вторую- 150,2 неперебил- выбыл. заехал с участник дует первую 150 он непобил результат участника б в первой дует вторую- 152 передул участника б участник б выбывает и так далее максимум 2 попытки у каждого . за две попытки надо постараться показать лучший рез. и тебя будут пытаться передуть тоже 2 попытками. ВСЁ Это ясно описано в правилах. а что вы придумали- чухня. Это не дБ Драг. кто-то порвёт сабы на первой попытке покажет максимальный рез на соревнованиях и не выиграет так как не сможет пройти дальше до финала.!!!! Это не правильно. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 результат пока скромный 143с копейками на музыке, батареи подсевшие и толком ниче ненастроено было, а щас погода сам видишь какая негде пробовать С таким подходом( нежеланием) ты долго будешь рез делать.... Погода непричём, или у тебя крыша дырявая в машине? Взял бук, сел внутрь, поставил синус и вот тебе рез. Батарейки можешь мне привезди в ЕКБ , я заряжу тебе их. Раз сам не могёшь. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 С таким подходом( нежеланием) ты долго будешь рез делать.... Погода непричём, или у тебя крыша дырявая в машине? Взял бук, сел внутрь, поставил синус и вот тебе рез. Батарейки можешь мне привезди в ЕКБ , я заряжу тебе их. Раз сам не могёшь. бук ненужен у меня комп в машине, кстате как отнесутся к тому что вместо ГУ комп стоит ? зарядить реально негде и некогда, можно на площадку взять бензогенератор и подзарядиться перед замером Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Это ясно описано в правилах. а что вы придумали- чухня. Это не дБ Драг. кто-то порвёт сабы на первой попытке покажет максимальный рез на соревнованиях и не выиграет так как не сможет пройти дальше до финала.!!!! Это не правильно. Илья почитай ;) Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 бук ненужен у меня комп в машине, кстате как отнесутся к тому что вместо ГУ комп стоит ? зарядить реально негде и некогда, можно на площадку взять бензогенератор и подзарядиться перед замером Я думаю, будет смешно, когда ты выкатишь бензогенератор- всех напугаешь, а потом дунешь 148 дб., подкатит Стритовая машина - сделает 153 и тихонечко отьедет в сторону. Мне всё таки кажется ты прикалываешся на до мной. Имея такое железо в машине и типа негде акумы зарядить. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я думаю, будет смешно, когда ты выкатишь бензогенератор- всех напугаешь, а потом дунешь 148 дб., подкатит Стритовая машина - сделает 153 и тихонечко отьедет в сторону. Мне всё таки кажется ты прикалываешся на до мной. Имея такое железо в машине и типа негде акумы зарядить. С машиной вижусь редко, работа рядом, езжу мало батареи постоянно пустые, незачем мне прикалываться, машина для отдыха поэтому есть и бензогенератор, а охото просто померяться силами:drinks: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 С машиной вижусь редко, работа рядом, езжу мало батареи постоянно пустые, незачем мне прикалываться, машина для отдыха поэтому есть и бензогенератор, а охото просто померяться силами:drinks: Кто и где тебе делал ящик, вообще кто собирал систему? 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Кто и где тебе делал ящик, вообще кто собирал систему?Сам делал, сам собирал, что касается электроники проблем вообще нет, ящики тоже зделать непроблема, а вот настроить и расчитать ящик это немое, что получилось с тем и поеду, вот изготовление саба http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=72 Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Сам делал, сам собирал, что касается электроники проблем вообще нет, ящики тоже зделать непроблема, а вот настроить и расчитать ящик это немое, что получилось с тем и поеду, вот изготовление саба http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=72 Понятно.. что ничего не понятно просто так такой комплект никто непокупает. Тем более есть датчег 2. Это либо ЭСпиэлить, либо безбашенная повседневка. Такие люди соревнования не пропускают никогда в радиусе 300 км. А тебе акумы негде и некогда заряжать...странно всё это. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Так кто нибудь скажет мне точно на чем дуем? В правилах ясно написанно, что синус запрещен! И Shadow мне говорил, что дуем на музыке. А вы тут про синус! п.с. это в стрит Сток пункт 2-5, страница 7 Или это тока в этом классе синус запрещен? Объясните мне п.п.с. Хотя вот мне ясно говорят, что дули на синусе. http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=32766&postcount=51 Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти