deepreykztz Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 но каким бы гавном не был интерскол ,я считаю что он делает хорошие вещи за свои деньги,два шуруповерта уже 4ый год служат и не только саморезики крутят а еще и сверлом 10кой сверлят,тока акки на них гавно Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 старый фиолент вещь !! у меня лобзик 8 лет проработал:good: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вот он русский подход, с минска людей напрягать, а с польши всё ништяк до бреста)) так между брестом и минском 400км, а между тересполем например(польша) и брестом 15-17км друзей много которые ездят на постояне в польшу. потому мне польша гораздо проще! :hi: банально даже сейчас заказал себе шурика Метабо с набором, обошёлся в 155 баксов.. тот же шурик в минске от 204 баксов.. делаем выводы :bye2: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 но каким бы гавном не был интерскол ,я считаю что он делает хорошие вещи за свои деньги,два шуруповерта уже 4ый год служат и не только саморезики крутят а еще и сверлом 10кой сверлят,тока акки на них гавно Та кто спорит, только вот во первых дарёному коню в зубы как говорится, а во вторых, если даже и самому покупуть то есть ньюанс "как в анекдоте" во первых пилить раз или пару раз в инсталл колечки для машины раз 3-5ть лет хватит самого дешнякового, а во вторых кто добавит ещё 1-2 стоимости к интерсколу для покупки макиты?? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 так между брестом и минском 400км, а между тересполем например(польша) и брестом 15-17км друзей много которые ездят на постояне в польшу. потому мне польша гораздо проще! :hi: банально даже сейчас заказал себе шурика Метабо с набором, обошёлся в 155 баксов.. тот же шурик в минске от 204 баксов.. делаем выводы :bye2: Вывод один очевидный , надо с тобой дружить [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вывод один очевидный , надо с тобой дружить Со мной тоже можно у меня польша тоже близко))) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Капитан , извини :hi: не сразу заметил :blush: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Со мной тоже можно у меня польша тоже близко))) кстати да! у тебя там ещё и Литва рядом совсем, а там тоже можно много чего купить дешевле чем у нас Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 только толку от этого, пока на границах отстоишь, всё желание пропадёт.... плюс я вообще очкую с моими дверями в 4 слоя миксФ ехать куда-либо.. побумают ещё контрабас везу... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 поляки точно на бокс отправят! они такое любят! саб раскрутить, крышу снять и т.д.. но иногда оно того стоит всё таки, что бы постоять на границе Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 поляки точно на бокс отправят! они такое любят! саб раскрутить, крышу снять и т.д.. но иногда оно того стоит всё таки, что бы постоять на границе мне крышу снимать не надо.. у меня как оборвало от кача тягу люка так я и езжу уже больше года без потолка))) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 собрался себе фрейзер брать, только пока не решил какой. хотел сначала Bosch 1400 зеленый который, но в городе такого нету. Теперь вот думаю Интерскол ФМ-32/1900, стоит его брать или нет, а может что по дороже и получше лучше взять ??? Мне его как и всем, для вырезания колец, кругов и скругления углов, для себя, а не массового производства. Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Слабое место дешевых фрезеров цанга(не считая фиксатора глубины)... Будешь брать Интерскол: в магазине попрубуй раза 3...4 точно поставить фрезу с 8м хвостовиком(их основная масса)... Если с первого раза зажимается без биений... бери! Если на центровку уходит много времени, :pardon: можно взять сразу два...три таких фрезера и не мать вспоминать при смене фрез! Много полезного на http://forum.woodtools.ru/index.php (и по Интерсколу) Изменено 7 января, 2013 пользователем Andreimark46 добавил ссылку Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 вот ! то то и оно ! надо брать нормальный !!!! [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 вот ! то то и оно ! надо брать нормальный !!!! А нормальный от скольки начинается??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти