bleiser Опубликовано 6 июля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Подскажите можно ли подключить 6 шт pt200 NEO на 1 КАНАЛ 1200 Вт PT 2.1200F ? И рассчитывать на стабильную работу.. если с 6 динамиков получается 2.67 Ом и 800Вт RMS Хочется пустить такой моноблок на двери.. каждая дверь по 6 динамиков.. Работа каждого канала в 2.67 Ом. Хватит ли динамикам мощи?или с учетом роста сопротивления не даст им полноценно раскрыться? Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 8 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Если есть возможность поставить три восьмёрки в дверь - нет смысла ставить их одинаковые. Лучше пару мидбасов и один среднечастотник. Естественно надо выделить на СЧ отдельный объём и дать ему свой усилитель. Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 9 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Если есть возможность поставить три восьмёрки в дверь - нет смысла ставить их одинаковые. Лучше пару мидбасов и один среднечастотник. Естественно надо выделить на СЧ отдельный объём и дать ему свой усилитель. он хочет 6х20 в дверь а не три,и я думаю цель тут это максимальная громкость, по поводу уся бери два таких не ошибешся 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 9 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Суть не меняется. Если 6 шт. в каждую дверь, то по 4 басовика и по 2 середины. Громче будет потому, что середина свободная от басов всегда громче, а басовик всегда лучше басит, чем мидбас, тянущий весь диапазон, к тому же лучше держит басовую нагрузку. Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Суть не меняется. Если 6 шт. в каждую дверь, то по 4 басовика и по 2 середины. Громче будет потому, что середина свободная от басов всегда громче, а басовик всегда лучше басит, чем мидбас, тянущий весь диапазон, к тому же лучше держит басовую нагрузку. Привет нет трешку вообще не люблю и не хочу! тем более 4 пары патриотов уже есть! Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 он хочет 6х20 в дверь а не три,и я думаю цель тут это максимальная громкость, по поводу уся бери два таких не ошибешся Да, вот тоже думаю так! пока 4 пары подключу в 1 ом! а обшивки буду делать под 6 пар! Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 он хочет 6х20 в дверь а не три,и я думаю цель тут это максимальная громкость, по поводу уся бери два таких не ошибешся а так конечно да я тоже думаю по 3 штуки если на канал в 1.33 ома вообще шикарно будет! Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 10 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Не будет. Будет громко и всё. Надо понимать что разница будет не чуть-чуть, а огромная. Универсальный динамик никогда не будет басить лучше басовика и играть на середине лучше среднечастотника. Это если отдельно в этих диапазонах. А нагруженный басом середину выдаст просто дрянную и с искажениями, это и будет основное отличие. Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 10 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 канал в 0,66ома включай, у меня момо 1500.2 работает в 0,5 каждый канал и норм 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Ребят всем привет может всё таки взять два дицибела 6.180??на 6 пар! и можео ли так будет подключить на три канал все 6 динамиков в 2 ома?? то есть один канал останется пустым! а на остальные два канала рупора тоже в 2 ома-их 4 пары. Просто слышал что именно 6.180 не любит работать со всеми незадейстововаными каналами!! Ваши мнения?? Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 22 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 6.180 вообще капризный усилитель, по просадам уходит в защиту, при превышения определенного порога громкости или сигнала какого то тоже уходит в защиту 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти