Qvert Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Миша жжоть! Ссылка на комментарий
Bassmaster Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Анастасия и FI DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 в ближайшем будущем... Zeточка12" :blum2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Это че такое....??? :scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 тож интересно, корзина похожа на RD Elite, а вот мотор суровый ::hair:: Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Это че такое....??? :scratch_one-s_head: Little teaser of something I am working on... this is a "high excursion" option for the Z v.3 12" woofers that I am going to offer for a while until our baskets are done. It allows us to use the 8 3/8" spider that we use on 15s normally and a cone with a massive surround to go with it. I'll have full stock of parts to make these as an option in a few weeks... cost is pending but will probably be around $50-60 or so. It's not something that everyone wants or needs but I saw a need for it for some of our SPL guys so we'll have it on the table for anyone that wants it once the parts are in! A few of our Team guys will get them right away for testing so we can show results. опции.. Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 разработка гитары от сандаун мафия ростов Миха зажёг красаучег!::new_russian:: Team Rostov Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 опции.. Нифига себе опции :wacko2: Новый саб по сути получился.... Вот че Гугл перевел Маленький тизер что-то я работаю над ... это "высокий экскурсии" для Z v.3 12 "НЧ-динамика, что я собираюсь предложить некоторое время, пока наши корзины сделаны. Это позволяет использовать 8 3/8" паук, который мы используем на 15 с нормально и конус с массивным окружающих пойти с ним. Я буду иметь полный запас деталей, чтобы сделать их как опцию в течение нескольких недель ... Стоимость Ожидается но, вероятно, будет около $ 50-60 или около того. Это не то, что каждый хочет или нуждается, но я видел потребность в нем для некоторых из наших ребят SPL так что нам придется его на стол для тех, кто хочет, только в части!Несколько наших ребят команды получит их сразу для проверки, чтобы мы могли показать результаты. Можно поподробней что за ноу-хау.....И Джейкоб видет данный саб именно для синуса....или всетаки улучшенный повсиднев....??? :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
megaba$$ Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 sa15 вырвал крепление) http://vk.com/belorbass?z=photo140868316_281189835%2Fwall140868316_2630 блин не могу фото вложить...:scratch_one-s_head: 2x18 sundown audio zv4 стена,crescendo5500 154~27 2014 год Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 sa15 вырвал крепление) http://vk.com/belorbass?z=photo140868316_281189835%2Fwall140868316_2630 блин не могу фото вложить...:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 опции.. ТО о чём Гриша не так давно говорил..обновление корзины под ход 50мм+ Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 в ближайшем будущем... Zeточка12" :blum2: На заднем плане "мир кожи и меха в сокольниках.))))" Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 тоесть уже в россии???когда будут доступны к заказу??если заказать сейчас время прибытия хотя бы примерно? Или они пока только для тестов по диллерам распрстраняются? А по поводу корзины я думал это касается СА серии... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 тоесть уже в россии???когда будут доступны к заказу??если заказать сейчас время прибытия хотя бы примерно? Или они пока только для тестов по диллерам распрстраняются? А по поводу корзины я думал это касается СА серии... тормози человек эта фотка у Джейка стырена ажиотаж нереальный уже:lol:че почем где когда приедет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения