VSO88 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем VSO88 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 девайсы Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Оффтоп Горячий южный парень из 05-ии да ещё и с клинком сандаун! ваще крууут!!!:hi: я тоже такой хочу... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Оффтоп Горячий южный парень из 05-ии да ещё и с клинком сандаун! ваще крууут!!!:hi: я тоже такой хочу... Оффтоп в личку пиши,сделаем Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Отмечусь ка и я здесь , вот недавно приехало. Что радоватся одному :yahoo:, порадуйтесь и вы вместе со мной. Грише респект. Инстал будет позже как дождусь питания . В клемах болты зажимы под крестовую отвертку заменил под привычные мне и ИМХО более надежные болты под шестигранник ::hair:: ::hair:: ::hair:: ::hair:: ::hair:: Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Кузя Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 всего одна пара силовых терминалов...? Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 всего одна пара силовых терминалов...? две пары на 4500-ом Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Поздравляю с усилком...красавец неипический.... Но я вот тоже еще даже до коментов не дошел,фотки листаю....и думаю про себя а где же еще пара зажимов под силу....вроде были....или показалось....а оказывается только на 4-ке...странно....3-шка тоже здоровяк такой...а пара одна....хотя и их хватит чтоб саб в космос отправить ::focus:: Кузя...а вот ты болтики твкие где брал под шестигран...в обычном магазе метизов или чтото более долгое и проблемное.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) две пары на 4500-ом Изменено 5 апреля, 2011 пользователем supervovka Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Фото лупы скинь еще :lol: шоб разглядеть )))) Усе ровно...автору сверху спс за исправление :flag_of_truce: Изменено 5 апреля, 2011 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кузя...а вот ты болтики твкие где брал под шестигран...в обычном магазе метизов или чтото более долгое и проблемное.... Да мне кажется они должны быть в любом магазине крепежных элементов , по крайней мере я их нашол в самом ближайшем магазине от моего дома Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 сандали жмут даже в электричках:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Super72 Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Оффтоп kia soul? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения