KV-art Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Ты разговариваешь такими категориями, что тебя невозможно понять и самое главное непонятно как применить твои категории к автозвуку. Долбит - перфоратор. Сабвуфер играет музыку. Тут нет прорицателей, чтобы понять, что в твоем понимании "сабвуфер долбит". Как минимум определись - какую частоту ты хочешь слышать. Низких негров или 40-50гц. окей зайдем по другому. я слушаю техно 90 годов и немного шонсон. там нет такого рычания как в рэпе но есть удары эллектронных барабанов. Впринципи домашний музыкальный центр неплохо долбит эти барабаны вполне четко без пердежа и рычания вот я хочу примерно так же сделать в машине но чтобы долбило как можно громче. я пробовал разные буфаки подключать в машине не впечатлило а главное ни один ни играл музыку как ты говориш а только рычал или пердел. Ссылка на комментарий
KV-art Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Мне кажется автор стебется Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk зато мне кажется что вы на до мной стебетесь. трудно чтоле об-яснить в чем я не прав по вашему мнению и какие динамики усилители нужны? Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 14 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Долбит - перфоратор. Сабвуфер играет музыку. Вот автору и надо чтобы играло, он разные ставит, а они рычат и пердят. Это потому что в очень многих авто стоят такие. Производители обеспечивают спрос. Техно и шансон на сабах для негров слушать не катит. Ясно же: нужен быстрый саб, который удар не мажет. Ну так и надо брать быстрый. Непонятно только кто мешает. Ссылка на комментарий
KV-art Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Спасибо брат)! Мне бы еще название динамиков и усилителей узнать Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 14 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 К сожалению многие посетители форумов только и ждут повода, чтобы накинуться и обвинить в рекламе. Но даже и без упоминания мною каких либо динамиков всё равно периодически такие обвинения поступают. Сами же при этом сыпят конкретными предложениями нисколько не смущаясь. Ссылка на комментарий
KV-art Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 жаль ( Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 14 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Надеялся на ваши советы а вам лиж бы под-*****(. Я слышал много сабов и гробов тоже но это не то что надо. Мне надо чтобы долбило а эти просто рычат. Я пробовал домашний саб в машину положить а он дома долбит а в машине нет. За фронт разговора нет там стоят какие-то динамики орут громко меня устраивает но не долбят поэтому спрашиваю что сделать чтоб долбило. Я понял что тебе нужно, тебе нужен саб с коротким ходом и лёгкой подвижкой, чтобы панчил. Hertz SX 380D Pioneer TS-W3003D4 вот этот должен панчить неплохо Pioneer TS-W1200PRO На самом деле панча от сабвуфера очень трудно добиться. Я бы тебе посоветовал поставить два 10-12 дюймовых сабвуфера в закрытый ящик. Или взять вместо сабов поставить 2 мид баса 10х в фазоинвертор 60 герц. Изменено 14 июля, 2018 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
KV-art Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Я понял что тебе нужно, тебе нужен саб с коротким ходом и лёгкой подвижкой, чтобы панчил. Hertz SX 380D Спасибо тебе брат)! не подскажешь какой к нему нужен усилитель? хватит ли одного такого динамика или лучше два? подскажи плс еще по мидбасам что это. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 15 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Спасибо тебе брат)! не подскажешь какой к нему нужен усилитель? хватит ли одного такого динамика или лучше два? подскажи плс еще по мидбасам что это. Усилитель выбирают под конкретную модель. по панчевым мид басам, нужно что-то типа таких только 10-12 дюймовые , Альфард вроде тоже выпускать будет Apocalypse AP-W124 Изменено 15 июля, 2018 пользователем Nastradamus BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
KV-art Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Огромное тебе спасибо)! е..ть я дурень а ты мне реально фары протер) кажется начинаю кое что понимать. Впринципи мне ни критично буфак это или мидбас если размер одинаковый. я только не пойму как тебе репу повысить а то комент написать можно а выбрать оценку нельзя никакую ни плюс не минус. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 @KV-art, поставил +5 за тебя )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 16 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 @KV-art, поставил +5 за тебя )) Дай-ка я ему тоже поставлю, а то что парнишка себе место не находит Штатка:sad: Ссылка на комментарий
KV-art Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Спасибо парни)! Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 23 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Интересная тема. прикольно вечером под пиво уму разуму поучиться. Cube z12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти