Дмитрий Курган Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я не про это. Я ждал ответа. На вопрос. Ответ верный. Только и всего.:pardon: Но все же грамотно. Смотреть клип осцилом. Там все наглядно видно. +Пора учиться работать с приборами, а не на глаз.+-1000 Эт я не вам. "Математику проще один раз выучить, чем всю жизнь без нее страдать." Так говаривал и говорит Батя у одного моего другана.:good::hi: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 так и кто здесь дилетант:sarcastic:? риторически, можно не отвечать Ну уж точно не я. риторически, можно не отвечать Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 так и кто здесь дилетант:sarcastic:? риторически, можно не отвечать Я думаю не время и не место выяснять кто тут дилетант, а кто нет:hi: Вы бы лучше, уважаемый, вместо своих нравоучительных постов делом помогли !!!!:hi: Учить что и где покупать умеет, пожалуй, каждый.:hi: Че то не видно от ВАс дельных советов по построению короба, а ведь ТС это важнее, чем многое другое... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Пора уже, Руслан, делать что то исходя из знаний и расчетов, а не перебором железа как только придут восемнахи сразу же начну готовить, ничево откладывать в долгий ящик не собираюсь, знаю, время летит быстро , и к соревам времени вечно не хватает на повседнев в 2 ома один ГЗ слабоват, потому пока есть время до прихода сабов (март) хочу железо перебрать по возможности, моник поменять, хавкеры и силу еще докупить, вот честно, не понимаю причем здесь сравнение со Страдивари и прочими мене канешна лестно, но я даже близко к ним не валялся это по настоящему талантливые люди Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я думаю не время и не место выяснять кто тут дилетант, а кто нет:hi: Вы бы лучше, уважаемый, вместо своих нравоучительных постов делом помогли !!!!:hi: Учить что и где покупать умеет, пожалуй, каждый.:hi: Че то не видно от ВАс дельных советов по построению короба, а ведь ТС это важнее, чем многое другое... Да и по поводу усилов тоже. Только. Что у меня есть вот такой усил.:greeting: Вот и все. Тема превратилась. Во "флуд". 0 смысловой нагрузки-давайте по делу. По существу.:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я думаю не время и не место выяснять кто тут дилетант, а кто нет:hi: Вы бы лучше, уважаемый, вместо своих нравоучительных постов делом помогли !!!!:hi: Учить что и где покупать умеет, пожалуй, каждый.:hi: Че то не видно от ВАс дельных советов по построению короба, а ведь ТС это важнее, чем многое другое... что бы потом всякие "профессора кислых щей" меня за дельные советы дилетантом называли? нет уж, ума у вас на двоих хоть отбавляй, пилите как нить сами:hi: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 как только придут восемнахи сразу же начну готовить, ничево откладывать в долгий ящик не собираюсь, знаю, время летит быстро , и к соревам времени вечно не хватает на повседнев в 2 ома один ГЗ слабоват, потому пока есть время до прихода сабов (март) хочу железо перебрать по возможности, моник поменять, хавкеры и силу еще докупить, вот честно, не понимаю причем здесь сравнение со Страдивари и прочими мене канешна лестно, но я даже близко к ним не валялся это по настоящему талантливые люди Руслан это "лидеры". Сравнение. Для того. Чтобы. Понять на кого равняться. Да и чтобы "лидеры" не засыпали. Новички догоняют. Здоровое стремление к лучшему.:winner_first: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Оффтоп что бы потом всякие "профессора кислых щей" меня за дельные советы дилетантом называли? нет уж, ума у вас на двоих хоть отбавляй, пилите как нить сами:hi: ааааааааа.... Типа умный такой и не поделюсь ни с кем ??? Красиво отмазался:hi: С вами все ясно. Другого и не ожидали.:hi: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а у каво дури реально больше, у GZPA 1.6000D или SAZ-4500D ? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Оффтоп что бы потом всякие "профессора кислых щей" меня за дельные советы дилетантом называли? нет уж, ума у вас на двоих хоть отбавляй, пилите как нить сами:hi: А тебя никто не называл дилетантом.:hi: И мне начхать на СПЛ Ты помоги Руслану, он в помощи нуждается, а не я.:hi: А уж я то как нибудь без тебя Если понадобится, то я попрошу совета, но никак не у тебя Ты для меня не авторитет ни разу:pardon: А ответь на вопрос. На кой, спрашивается, ты посещаешь сей форум ??? Помочь в разработке правильных сабов соклубникам или понты гнешь ??? Или еще зачем ???:hi: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну или альтернатива-брать всего и побольше(насколько денег хватает) и мутить демокар, как у Плазма, Страдивари... Стив Мид и прочие достойные люди. Может сосредоточиться именно на ящике ??? Или ты все же собираешься встать в ряд на доску почета с этими людьми ??? Похвально, но почему то я не вижу особого смысла в этом... :hi: ты что хочеш сказать что наш результат достигнут толдько бюджетом ??? наш москвич это демо кар ??? а что это зазорно стоять на доске почёта с этими людьми ??? а я невижу смысла в писанине на форуме тысячи сообщений а результата нет З.Ы. если что наш результат на одной 12 иволге и 2х канальнике 143 дб на 42 герцах попробуй повтори Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 , а у каво дури реально больше, у GZPA 1.6000D или SAZ-4500D ? Руслан замерять нужно. хз На SAZ видел замеры. Вроде лучше заявки.:good: На GZPA 1.6000D. Замеров не видел. Но вроде производитель:good: Не должно сильно отличаться от заявки. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 , На кой, спрашивается, ты посещаешь сей форум ??? а ты на кой ??? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 , ты что хочеш сказать что наш результат достигнут толдько бюджетом ??? наш москвич это демо кар ??? а что это зазорно стоять на доске почёта с этими людьми ??? а я невижу смысла в писанине на форуме тысячи сообщений а результата нет З.Ы. если что наш результат на одной 12 иволге и 2х канальнике 143 дб на 42 герцах попробуй повтори НЕ нужно читать между строк. Там ничего нет. Я сказал ровно то, что хотел сказать:hi: результат на одной 12 иволге и 2х канальнике 143 дб на 42 герцах Вот лучше бы и помогали тогда строить систему и сответствующий результат на подобном железе. ИЛИ это СЕКРЕТ ??? МЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ЗНАТЬ НЮАНСЫ ??? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ,, , а ты на кой ??? Мотивация "хочу все знать" устроит ??? А вопрос был адресован не Вам:hi: Прошу Вас больше не отвечать за других, отвечайте за себя:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения