Ded Vitos Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 , НЕ нужно читать между строк. Там ничего нет. Я сказал ровно то, что хотел сказать:hi: Вот лучше бы и помогали тогда строить систему и сответствующий результат на подобном железе. ИЛИ это СЕКРЕТ ??? МЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ЗНАТЬ НЮАНСЫ ??? а я немогу в отличии от вас помогать на ростоянии я не экстросенс все кто к нам приезжают без советов не остаются Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) ,эээ, ребята, давайте уже за мир во всем мире :drinks: одно дело делаем, движем эСэНГевский спл в массы. Чемпионы уже тем что они чемпионы заслужили всеобщий авторитет, сотвесно Курганцы как минимум бесспорные авторитеты в вопросах электричества Изменено 29 января, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ,, Мотивация "хочу все знать" устроит ??? А вопрос был адресован не Вам:hi: Прошу Вас больше не отвечать за других, отвечайте за себя:hi: не надо меня затыкать !!! я в отличии от вас знаю этого человека и он гораздо больше достоин находится на этом форуме чем вы Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 , не надо меня затыкать !!! я в отличии от вас знаю этого человека и он гораздо больше достоин находится на этом форуме чем вы А я и не затыкал:hi: Я попросил Вас не встревать. Или Ваш товарищ не владеет речью ??? Думаю он сам в состояни ответить :hi: Может тогда посодействуете с удалением меня с форума ??? Я ж не достоин Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 , А я и не затыкал:hi: Я попросил Вас не встревать. Или Ваш товарищ не владеет речью ??? Думаю он сам в состояни ответить :hi: Может тогда посодействуете с удалением меня с форума ??? Я ж не достоин это не мне решать это не мой форум , обратись к администратором они посодействуют Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 , это не мне решать это не мой форум , обратись к администратором они посодействуют За то я гляжу ты можешь и в компетенции решать кто тут достоин а кто нет.:hi: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 , Оффтоп А тебя никто не называл дилетантом.:hi: И мне начхать на СПЛ Ты помоги Руслану, он в помощи нуждается, а не я.:hi: А уж я то как нибудь без тебя Если понадобится, то я попрошу совета, но никак не у тебя Ты для меня не авторитет ни разу:pardon: А ответь на вопрос. На кой, спрашивается, ты посещаешь сей форум ??? Помочь в разработке правильных сабов соклубникам или понты гнешь ??? Или еще зачем ???:hi: на кой ты посещаешь этот форум? - п.о.п.е.з.деть нескем? в очной беседе такого умного наверное все на х.у.й. посылают? эээ, ребята, давайте уже за мир во всем мире :drinks: Кургановцы как минимум бесспорные авторитеты в вопросах электричества они авторитеты в пиз....да...больстве и не более Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) ,, , на кой ты посещаешь этот форум? - п.о.п.е.з.деть нескем? в очной беседе такого умного наверное все на х.у.й. посылают? они авторитеты в пиз....да...больстве и не более :lol: я о тебе того же мнения:hi: ОООООООООООО прасти нас , о ВЕЛИКИЙ biohaz за то что усомнились в тебе!!! О да гореть нам в огне вечном:lol::lol::lol::rofl2: Изменено 29 января, 2011 пользователем Малыш-Курган Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 , , на кой ты посещаешь этот форум? - п.о.п.е.з.деть нескем? в очной беседе такого умного наверное все на х.у.й. посылают? они авторитеты в пиз....да...больстве и не более Оффтоп Тише будь. И выбирай выражения. А вот пи.... Ты. И льется от тебя одно :bad: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 , За то я гляжу ты можешь и в компетенции решать кто тут достоин а кто нет.:hi: я человек взрослый и могу в отличии от тебя отличить п.и.з.д.у от трамвайной ручки и трамвайная ручка в этой ситуации biohaz Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 , я человек взрослый и могу в отличии от тебя отличить п.и.з.д.у от трамвайной ручки и трамвайная ручка в этой ситуации biohaz Взрослый ??? За речью своей следи, Уважаемый:hi: Зазвездился ты смотрю не по-детски !!!:hi: А проку от тебя и от друга твоего НОЛЬ.:hi: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 , , Взрослый ??? За речью своей следи, Уважаемый:hi: Зазвездился ты смотрю не по-детски !!!:hi: А проку от тебя и от друга твоего НОЛЬ.:hi: я ещё раз повторю не затыкай меня , а от тебя какой толк ? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ,блин. вы че ? тема была классная, за 2 дня 1400 просмотров и 160 в основном полезных постов, в конце обосрали все :ireful: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ,Оффтоп , я ещё раз повторю не затыкай меня , а от тебя какой толк ? А я в отличие от Вас, друзья(:lol:) не бью себя левой пяткой в правую грудь, что я настолько умен:hi: Тихо будь ТС уже недоволен развитием событий в важной для него теме. Хочешь пободаться-пиши в личку. Только давай без мата. Материться и я умею:hi: Только меня точно забанят, а с Вас, Уважаемые (реверанс, поклон, реверанс) как с гуся вода. Яркие Вы наши звездочки:hi::lol: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ,, Уважаемые (реверанс, поклон, реверанс) как с гуся вода. Яркие Вы наши звездочки:hi::lol: ну а что ты попробуй потуши Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения