Дмитрий Курган Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Реально надоел этот ср.... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Оффтоп ,, ну а что ты попробуй потуши Да куда мне до ВАС то уж:sarcastic::hi:Я ж тупой пиз....бол. Вы в таком темпе сами себя затушите И на фег никому не нужны будете со своими советами, не несущими смысловой нагрузки и реальной помощи:hi::sarcastic: За СПЛ в нашейц стране просто никто еще всерьез настолько не брался. А если и возьмутся, то вы останетесь глубоко в заднице, как и братья-американцы:sarcastic: А вот потом можете "звездить" от души:sarcastic: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 , Оффтоп Да куда мне до ВАС то уж:sarcastic::hi:Я ж тупой пиз....бол. Вы в таком темпе сами себя затушите И на фег никому не нужны будете со своими советами, не несущими смысловой нагрузки и реальной помощи:hi::sarcastic: За СПЛ в нашейц стране просто никто еще всерьез настолько не брался. А если и возьмутся, то вы останетесь глубоко в заднице, как и братья-американцы:sarcastic: А вот потом можете "звездить" от души:sarcastic: дак ты возьмись, чего попусту языком чесать Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 , , дак ты возьмись, чего попусту языком чесать дак ты помоги дельным советом ТС, чего попусту языком чесать:sarcastic: А мне не нужно оно(спл).:hi::sarcastic: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ,нужна инфа по саз 4500д сколько с нево реально можно выжать на реальном импендансе 1 ом при 16 вольтах ? местная фирма возможно проплатит часть. спонсирует без обязательств, думаю над двумя саз 4500д мостом против SD 12 kd Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения