Илья 37 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4679 http://www.youtube.com/watch?v=KzQR_7dVeg8&feature=player_embedded З.Ы. Руслан, извини за анти рекламу:flag_of_truce: Изменено 29 января, 2011 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ролики :good: 18 кило? :wacko2: подскажите пажалуста как измерить реальный импеданс? :hi: подцепить мультимер на отсечке "2к" и на выходные клеммы акустические усилка ? Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 вот глянь на сколько высоковольтные усь ХХХ слаб на 12 вольтах http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14719 а гз 6000 клон ХХХ 6500 Я не знаю что там на счет XXX 6500 а вот на 2х ГЗ у плазмы очень достойный рез.(если не сказать больше) В том тесте видно что для получения серьезной мощи не хватает напруги. 70 вольт 40 А смешно.:pardon: Реальное сопротивление 1,75 Ома. XXXX10000 номинально расчитан в 1 Ом. В отличие от стетса 2 х омного. А вот с 2 х 10000 получим уже 140 вольт. номинала. (если мостом) Имхо высоковато сопротивление нагрузки чтобы дуть с одного усила. Нужен мост. Лимит по току не выбран вообще. А вот по напруге-да.(если регулировали до начала клипа по напряжению) + Z LV:pardon: Смотри выше расчет для работы усилов в один ом. В принципе это я и хотел сказать. Что мост позволяет вытянуть все соки у усилов рассчитанных на низкоом.(даже при низком напряжении питания) + усилов 2 удвоенный бп+ выходной каскад. Все выше сказанное ИМХО.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4679 http://www.youtube.com/watch?v=KzQR_7dVeg8&feature=player_embedded З.Ы. Руслан, извини за анти рекламу:flag_of_truce: Отличный рез.:hi::good: Лимит выбран полностью. Вот это я понимаю.:good: Там и ток и напруга + сопротивление нагрузки. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Либо полность либо очень близко к этому. 132 А. Эт не маленько. DDZ2LV Сила тока - 62.5А Напряжение - 108.8 Просадка - 11.8 Результат - 154.6 :hi: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ролики :good: 18 кило? :wacko2: подскажите пажалуста как измерить реальный импеданс? :hi: подцепить мультимер на отсечке "2к" и на выходные клеммы акустические усилка ? напряжение на ток. R=U\I В том видео которое выложил Илья. Около одного Ома. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ролики :good: 18 кило? :wacko2: подскажите пажалуста как измерить реальный импеданс? :hi: подцепить мультимер на отсечке "2к" и на выходные клеммы акустические усилка ? Руслан видел напряжение? И ток. Что-то подобное я уже говорил. Только у меня был лимит. По току в расчетах. Чтобы не уматать. Моноблоки. Все таки не дешевое удовольствие. Тем более за чужой счет. Ставить опыты. Выдержит-не выдержит.:pardon:::focus:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 + Если бы был жесткий клип. При просадке допустим. То либо моноблок ушел в защиту. Или отправился к праотцам. ИМХО там все очень грамотно сделано.:hi: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Дима, как определить момент наступления клипа при подключении точно также трех цешек? даже на этом примере если : DDZ2LV Сила тока - 62.5А Напряжение - 108.8 Просадка - 11.8 Результат - 154.6 при каких значениях начало клипа будет? Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 + Илья попробуйте сделать замер мостом на 2 х Cadence OLYMPIA. На реальное сопротивление около 1-2 Ом. Был бы интересен результат.:hi: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Дима, как определить момент наступления клипа при подключении точно также трех цешек? даже на этом примере если : DDZ2LV Сила тока - 62.5А Напряжение - 108.8 Просадка - 11.8 Результат - 154.6 при каких значениях начало клипа будет? Начало клипа покажет осцил. Цешка этого не покажет. ИМХО у Z недобор по току. 108/62=1,75 Ома P.S. Он может много больше. Особенно по току. Эт токовый усь.:good: Судя по кишкам и количеству транзисторов.:greeting: Изменено 29 января, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 тема реально получилась очень познавательная, по крайней мере для меня начить зацепив два гз мостом на 0.5 ом вопреки мнению новичков что каждый моник на 0.25 ом, на самом деле будет ближе к 1 ом. больше того, все таки надо было брать сабы с катухами 1+1 ом так как импеданс будет всеравно выше чем 0.5 ом. чем дальше углубляюсь в дебри спл тем больше понимаю насколько много еще не понимаю Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 тема реально получилась очень познавательная, по крайней мере для меня начить зацепив два гз мостом на 0.5 ом вопреки мнению новичков что каждый моник на 0.25 ом, на самом деле будет ближе к 1 ом. больше того, все таки надо было брать сабы с катухами 1+1 ом так как импеданс будет всеравно выше чем 0.5 ом. чем дальше углубляюсь в дебри спл тем больше понимаю насколько много еще не понимаю Руслан реальное сопротивление покажет только замер тока и напряжения ч\з дин. Вполне возможно. Но не стоит забывть что в моменты клипа. Резко уменьшается. Сопротивление до оммического дина. Эт и превышение мощи на дин в несколько раз. Просто жаришь дин. + резкие скачки тока ч\з усил. А так как у усила как правило идет задержка по отключению по току. Можно выжечь вместе с дином и усил. И защита просто не успеет. (Клип не допустим-вернее небольшой возможен но при сверх жестком контроле) Немного просели акумы появился жесткий клип. Вот и результат Усил::focus::+ далее дин. Или наоборот. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вот я Илье. И предлагаю сделать замер не на дин с оммическим сопротивление 2 ома. А на реальное сопротивление. Дина. Результат будет более верен. + покажет реальные возможности моноблока.::bb:: А не в пол силы. На пол шишечки.:mic29: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я не знаю что там на счет XXX 6500 а вот на 2х ГЗ у плазмы очень достойный рез.(если не сказать больше) рез Плазмы очень достойный! только это не заслуга усилка, а людей! я уверен туда поставь и усилки по 1,5 квт там будет под 160:wink: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения