Incadessence Опубликовано 26 августа, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) Всем привет. Вопрос заключается в следующем - собираем другу(он не хочет регистрироваться) фронт и спорим что будет лучше: 1) 3 пары Pride Solo 8" + 2 пары Pride H1(но это не точно, может и другие) 2) 1 пара Pride Solo 8" + 2 пары Pride W8 + 1 пара Pride H1(не точно) Вроде как правильная трёшка и если хорошо настроить будет намного приятнее, но есть ли смысл от неё ? Так как если послушать отзывы о соло им мид нак*й не нужен) О усях не беспокойтесь, питать найду чем, нужно решить какой из вариантов лучше, дверь забетонируем) Ну и есть ли варианты для замены w8 ? Изменено 26 августа, 2018 пользователем Incadessence Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 26 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Думаю мало будет двух пар w8, чтоб подпереть снизу соло. Поэтому голос отдам за двушку. Так как она проще и громче. Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Думаю мало будет двух пар w8, чтоб подпереть снизу соло. Поэтому голос отдам за двушку. Так как она проще и громче. Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk а что насчёт панча с ней ? Мне интересно услышать мнение ЛЮДЕЙ, а не тех кто дрочит на эти дины. Рассматриваем много других динов, привязанности к бренду нет, может кто-то поинтереснее варианты предложит Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 26 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Я вообще сижу на динамик Стейт 20.4в2.. Соло слушал на соревах, поэтому скажу сугубо личное мнение: ни одна машина на соло в плане качества мне не понравилась. Возможно дело не в динамиках, а в хозяинах авто и его настройках. За стейты скажу, что Дины с 2 дюймовой катушкой ооочень выносливы, Панча море, но по громкости до прайда им далеко, зато играют ровно. а что насчёт панча с ней ? Мне интересно услышать мнение ЛЮДЕЙ, а не тех кто дрочит на эти дины. Рассматриваем много других динов, привязанности к бренду нет, может кто-то поинтереснее варианты предложит Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 26 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 правильная трёшка и если хорошо настроить будет намного приятнее То, что вы планируете, настроить правильно не получится. W8 это мидбасс. Его параметры для мидбаса что надо. Параметры взяты здесь https://worldsound.ru/catalog/midbassy/pride_w8/ Solo 8 это кричалка. Ни басс, ни середина. Параметры здесь https://auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=Solo%208 Обратите внимание на чувствительность W8. Что бы вы не поставили как эстрадный СЧ, уверен, что 1 динамика типа фиолетки, или Cervin Vega CVMP 8 или тех же соло, хватит на 4шт W8. Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 28 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 3 пары Pride Solo 8" + 2 пары Pride H1 gzck200spl+GZCT 25SQL В количестве сам определяйся и голос и громкость и панч :peel: Ссылка на комментарий
Михаил П, Опубликовано 29 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Да хватит 2 пары w8,чтоб подпереть соло 8 снизу. Главное чтоб уся хватило на 2пары w8. У самого стоят 2пары w8 и как середиана соло v.2 в отдельном обьеме. По поводу w8 скажу, они середину не играют совсем,т.к. этот чистый мид. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 29 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Да хватит 2 пары w8,чтоб подпереть соло 8 снизу. Главное чтоб уся хватило на 2пары w8. У самого стоят 2пары w8 и как середиана соло v.2 в отдельном обьеме. По поводу w8 скажу, они середину не играют совсем,т.к. этот чистый мид. Pride w8 90.1 dB Pride Solo v2 97,9 dB А теперь вопрос: как может хватить 2х пар на 2 пары если Solo v2 громче в 2 раза? С тем же успехом можно поставить одну пару Solo и будет то что нужно. Хотите 3шку ставьте 1середину и 2 w8. Я бы проставил одну Ruby и 2 W8. 3х полоску делают для качества если нужна оралка то проще ставить 3 широкополосника. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Михаил П, Опубликовано 29 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 @Bassreactor, ты веришь в заяаку на коробке по чуйке динамика? По факту соло в2 едва хватает на 2 пары w8. И я не говорил что у меня 2 пары солов2. Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 29 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Что за музыку слушаете? Если как многие - говно-переделки с наложенным синусом и оригиналом с отрезанными низами до 100Гц, то мидбас вам нафиг не нужен Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Что за музыку слушаете? Если как многие - говно-переделки с наложенным синусом и оригиналом с отрезанными низами до 100Гц, то мидбас вам нафиг не нужен Музыка от негров 25Гц вплоть до треков Infected Mushroom и ему подобных) Так что мид не лишний. А так, тема закрыта, с машиной проблема случилась, до весны ничего не сдвинется уже Изменено 2 октября, 2018 пользователем Incadessence Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Хотите 3шку ставьте 1середину и 2 w8 Ну я и написал вариант 2 - 1 пара СЧ и 2 пары МИДов, то есть 2 мида на одну середину. Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 15 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Если нужна кричалка то собирайте на соло! А если хотите хорошего звука то 2 пары w80 одна пара ls65 ну и какой нибудь хороший рупор типа 413 или дд б3-4. Качественный звук будет гарантирован не смотря на то что это эстрада! Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 28 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 gzck200spl+GZCT 25SQL В количестве сам определяйся и голос и громкость и панч В характеристиках к дину пишут:Частотный диапазон, Гц : 3000 - 22000. реально может? к файталам 8fe200 лучше будет вместо т34? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 28 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 3000В зависимости от подаваемой мощности.... 22000Ни в жизни, даже близко...))) Но для таких головок и нет таких задачь.... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти