Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Что за материал ?

Рекомендуемые сообщения

Гдето в инете видел материал похож на изолон одна сторона липкая и непромокаемая наружняя в виде губки, ножно наклеить на любую поверхность придав нужную форму после чего пропитывается полеэфиркой, после снимается и получается форма дальше делай с ней чё хочешь усиливай обклеивай, видел очень давно непридал значения а щас очень захотелесь

поддержу....тоже интересно....

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

попробую предположить,но думаю не то.

сплен

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Радик сказал:
попробую предположить,но думаю не то.

сплен

точно нет))

НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head:

больше на битопласт похоже, но он сук такой хренова отдирается потом

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

я так понял что отдирается он как стоительный скоч может даже легче, самое прикольное что можно на любой угол натянуть (внутренний или наружный) тупо заклеивашь все плоскости а места соединений степлером канцелярским по углу проходишь и лишнее срезаешь потом все промазал полеэфиркой и вытащил довольно толслую скорлупу

,

Дмитрий сказал:
я так понял что отдирается он как стоительный скоч может даже легче, самое прикольное что можно на любой угол натянуть (внутренний или наружный) тупо заклеивашь все плоскости а места соединений степлером канцелярским по углу проходишь и лишнее срезаешь потом все промазал полеэфиркой и вытащил довольно толслую скорлупу

Дима! вот посмотри может это тебе подойдёт http://www.avtozvuk.com/az/2009/04/052.htm

mura.andrei сказал:
,

Дима! вот посмотри может это тебе подойдёт http://www.avtozvuk.com/az/2009/04/052.htm

эту технологию я знаю, можно вместо этой жижи пену использоавать, есть один минус, на боковые стенки ни жижа ни пена держаться небудет, гасить в ведро тоже невыход. Пока только могу сделать также скоч, на него прклеивать или карпет или стеклоткань сразу и все прмазывать полеэфиркой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...