Мика Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Что то мне подсказывает что их вообще по пальцам пересчитать можно будет )) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 сплные моторы сняли с производства уже достаточно давно, в Россию ввезено всего 3 саба с такими моторами. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Тоесть наши сабы будут первыми в России которые м2? конечно, вы же их самые первые заказали за вами уже очередь приличная выстроилась ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Алексей, спасибо за такие ништяки:good: Сильный дин.....:good: Показалось или подвес заделаный-клееный на нем....?? На фото видно черное пятнышко на подвесе.... Ильяз стрелять с него будешь....??? :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 конечно, вы же их самые первые заказали за вами уже очередь приличная выстроилась ... Лех... с моей стороны тоже будет один человек на следующий заказ... :blush: когда приедит так ваще наверно Сургут тебя одолеет:):flag_of_truce: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ильяз великодушно согласился помочь мне "подготовить" динамик для рекона так, как под нож пускать такую красоту как-то негуманно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 очень постараюсь собрать оба авто, в любитель 12, любитель 15 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 так у тебя и цвет такой же:)... гыгы... ставь 17-е катки... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ништяк))) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Лех... с моей стороны тоже будет один человек на следующий заказ... :blush: когда приедит так ваще наверно Сургут тебя одолеет:):flag_of_truce: Это ты про меня чтоли? Или есчо ктото метит? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 vaz, и ты и Артур... вас уже два... погоди многие еще думают... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 vaz, и ты и Артур... вас уже два... погоди многие еще думают... :blush: я как бы тоже о малышах задумываюсь Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 vaz, виш как быстро народ набегает:):lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Magic Stick, Все на 18хи метятся? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 vaz, какая разница какой калибр... главное что это ДЦ:music: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения