Deezel Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ща стоят еосы, но в последние дни задумался о смене на драги, т.к. цена не особо кусачая. Кто че скажет по этому поводу? Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
boy Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ай молодца=) конечно стоит...послушать секта JL audio Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Так послушать или взять?))) Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Дк это вообще два разных поля ягоды. Еос мид бас, драг мид кастрированный но орущий шо пндц. имхо Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Чет я запутался. Т.е. замена не будет оправданной? Драг не сможет отыграть то что сейчас отыгрывает еос? Или как? Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ,, Чет я запутался. Т.е. замена не будет оправданной? Драг не сможет отыграть то что сейчас отыгрывает еос? Или как? в Саратове и Энгельсе есть дмх6, дмх 8 установленые на авто... я думаю не откажут тебе люди сесть послушать, если не знаешь к кому обратится пиши в личку Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 да и как вариант каденс 64 МВ там и низа есть и середина Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну у кого в наших краях есть я знаю)))прост интересно есть смысл менять...вопрос не риторический, т.к. реально заинтересован и готов вложиться если есть смысл... Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а вот глупый вопрос, если дмх6 или 8 поставить вторым к этим эосам(ну и другим динам)? что получиться? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну у кого в наших краях есть я знаю)))прост интересно есть смысл менять...вопрос не риторический, т.к. реально заинтересован и готов вложиться если есть смысл... в чем проблема сесть послушать драги, еосы свои ты знаешь как умеют, и поймешь стоит или нет их менять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения