NIGHTMARE Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Руслан... :morning2: Что с тобой? Что так суетишь? Бери то что нравится, меньше афишируй, больше делай... На БК есть все ответы :good: Твои резы за тебя скажут все (сами), если тебя волнует не только публичная сторона вопроса... Если Же Ты хочешь жесткий Спль и победы... начни с покупки машины, И выбора класса! П.с. Мы до последнего думали что приедет в красноярск летом крейзи марк с двумя восимнахами на фи 30гц, а ты все спль... жатва.. :cray: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а я п зэдку взял.....и взял)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а я п зэдку взял.....и взял)) А сейчас их уже никто не продает. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 продают ж кастрированые версии;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Оффтоп Не пользуя не первое не второе ИМХО дд и аку музыканты, из всех прочих монстров д класса, могу и ошибатся :flag_of_truce: Я за 1 Моноблок стабильный в 1 ом! Чем мощнее тем лучше! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Руслан... :morning2: Что с тобой? Что так суетишь? Бери то что нравится, меньше афишируй, больше делай... На БК есть все ответы :good: Твои резы за тебя скажут все (сами), если тебя волнует не только публичная сторона вопроса... Если Же Ты хочешь жесткий Спль и победы... начни с покупки машины, И выбора класса! П.с. Мы до последнего думали что приедет в красноярск летом крейзи марк с двумя восимнахами на фи 30гц, а ты все спль... жатва.. :cray: на щёт афиширования уже понял, по таким кампанентам лучше вапросы выбора не задавать, тут начинают примешиваться другие обстоятельства возможно так и сделаю, забью на децибелы, соберу на 28-30 герцах, это раньше мне было сильно охото за 150 перевалить. а терь все больше становлюсь к этому равнодушен, хз ладно, выбор моника ужо сделан, в сандалях буду :hi: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а я п зэдку взял.....и взял)) Артем, что зедка что саз 4500 помойму один черт зато монобред смотрица красивше Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Артем, что зедка что саз 4500 помойму один черт зато монобред смотрица красивше Оффтоп МОНОБРЕД :rofl: Изменено 30 января, 2011 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 глазастый какой :lol: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 глазастый какой :lol: Зато красивше DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Артем, что зедка что саз 4500 помойму один черт зато монобред смотрица красивше Не один конечно черт.... Но монобред это сильно :lol: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 возможно так и сделаю, забью на децибелы, соберу на 28-30 герцах, это раньше мне было сильно охото за 150 перевалить. а терь все больше становлюсь к этому равнодушен, хз Я тебя умоляю...:wacko3: Сделай выбор...::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 это не крейзи марк к вам приедет, а крейзируслан у мня щитай новый день новые планы. так что не знаю какой следущий будет бред Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Странное название темы Понимаю там стетсом 14kd vs sd12kd. Либо 2 dd z2 vs sd12kd. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Оффтоп Странное название темы Понимаю там стетсом 14kd vs sd12kd. Либо 2 dd z2 vs sd12kd. Ну я вот и думаю, войну зачинить хочет :sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти