deepreykztz Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ретро тема:good: Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Если стрелять, то я честно за сд, на повседнев... Надо то на повседнев)в твоем случае я за 2 SAZ4500(насколько помню у тебя один уже есть) , уси SD , STETSOM так сказать компромис с уклоном на спорт , огромная мощьность в компактном корпусе , низкоом это ну не для них (это мое мнение) , от 0.4 Oма я думаю SD долго не протянет на поседневе::focus:: (на замер в 0.4 то поидет , хотя... может все обломить защита по току, незнаю на сколько Ампер она у них стоит. Например она там на 110А это значит , что при импедансе в 0.8Ома , будет 88В*110А= 9700Вт , хотя скажем на 1 Ом будет предел уже 110*110=12100Вт , в этом случае не вижу смысла в низкооме , скорее всего так оно и есть в твоем случае с SD в 0.4Ома заметь не на один саб) да и теплу то ведь надо куда-то деваться , по сумме радиаторов 2 SAZ4500 дерут SD12. Вентиляторы SD наверно тоже сильно шумят как и на STETSOM (свой стетс 14к запускал в 0.33 Ома на замер и в итоге рез чуть больше чем на подключении в 1.33 чето на 0.5Дб , но его надо было ловить из 5 раз один поймаешь если повезет (упирался в защиту по току) а в 1.33 вобще пофиг стабл и выход начинает заметно греться в 0.33 , неговоря уже о повседневе)). Но на замер и в той ситуации когда нужна дикая моща и можно всего один усь установить или место ограничено (так скажем AQ20 не каждому влезет) тогда SD и Stetsom просто незаменимы , я оценил это со своим стетсомом , подключаешь один усь и забыл , никаких тебе мостов и место можно сказать незанимает. На повседнев думаю нет смысла грузить SD ниже 0.8-0.7 (это если сабы не дикие типа DD Z, UFO , BW и т.д на них подьем будет сильный тут можно и ниже, но один фиг очково ниже 0.5 да даже и в 0.5 ! если не то что включил в 0.5 и слушаешь там 1.5-2кило думаю ему пофиг будет (но с тем же успехом можно подключить и один SAZ4500, а вот если уже просить больше и долго вот тогда по мне SD начнет приходить ДЯДЯ ЯКОРЬ)) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Дааа, перечитал тему заново , поугарал над собой , какой же я зеленый еще был хотя за два года недалеко продвинулся :sarcastic: Как известно , в итоге всеже взял сд , но не 12 кд , а 8000.1. Недавно стрелял с 0,35 ом номинальных в 18 вольт с неосабом БВ, нормалек , реально наверна было около 1 ом , ниже бы не рискнул Кстати, еслиб всеже взял сд12 или 16 кд то в боксе точно бы сделал 160+ на повседневной настройке фи с двумя 18", с сд 8000 маленечко не хватило )) Севодня еслиб снова встал выбор между двумя усями в мост или одним помощнее то выбрал бы нераздумывая второе По качеству звука сварочника, сравнивал с другими громкими авто, честно , разницу не ощутил сверх разницы настроек коробов На таких децибелах не очень комфортно сидится , тут уже не до оценки качества )) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) И еще , вначале удивило на сколь мощная вентиляция у сд, В жару сколь бы долго не гонял усь масимум чуть теплый , в тоже время усилки фронта уходили оба в защиту по перегреву стабильно через 30-40 мин Зы , по итогу темы всеж прислушался к мнению Плазмы и других бывалых , мол незачем новичку сразу такую мощу , а зря Терь проблемно продать сд , за копейки жалко , Хотя , нынче сокращаю сабы , вместо двух 18" в марке останется одна , мощи усилка должно хватить, правда подключение будет в полтора ома, иначе (0,35ом) будет слишком низко Надеюсь всеже мене удастся уложить один саб БВ , и тогда Андрей сделает рекон на 1+1 чтоб в 0,5 на повседнев А второй 07+0,7 был бы на давку в цивике в 0,35 Изменено 16 июня, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Расскажу и я о сд12. Стоит у меня на повседневе на 0.57 ома, два акума всего. Из минусов - если уровень громкости ниже 140дб то он такую шляпу играет, аж противно. Но выведя на мощь он просыпается. Из плюсов все остальное - во первых размеры, мне больше не один усь такого уровня не влез. Во вторых вес и комутация, с мостами такой простоты небудет. В третьих он отдает мощь на любой нагрузке, т.е. К подьему импеданса он неочень чувствителен Сд на повседнев, это не усилитель, а бесконечный трансформатор из постоянного тока в переменный. Сколько ампер ему на входе запихнешь столько квт с него и снимешь. Но с ним надо быть осторожным, прмерять реальный импеданс(у меня минимум 2ома), следить за просадом, за клипом и т.д. Хотя с мостом наверно еще более акуратным надо быть Ну и самый главный поюс конечно это кпд Охлаждение у него не шик но на уровне. 40 минут злых негров в закрытом багажнике рядом с фронтовыми усями выдерживает на полного федора Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Охлаждение у него не шик но на уровне. 40 минут злых негров в закрытом багажнике рядом с фронтовыми усями выдерживает на полного федора По ходу у сд8000 те же вентиляторы тем же количеством что и у сд12, Моему хватает охлаждение с запасом, почти 2 года пользовал в повседневе в 0,7 ом номинальных У восьмерки не замечал такова чтоб на малой моще каку выдавал в сабы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти