Дружбан Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 какая прибавка в давлении получилась при добавлении второго 1500-ка ??? Я не считал, перед демонтажём системы было 146.5 дб на 40 гц на музе...на синусе примерно столько же.. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я не считал, перед демонтажём системы было 146.5 дб на 40 гц на музе...на синусе примерно столько же.. т.е. за счёт добавления 2-го уся я так понимаю +5,5 Дб прирост ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 т.е. за счёт добавления 2-го уся я так понимаю +5,5 Дб прирост ? Почему так много то? На одном было 143.9 дб если мне память не изменяет! Опять же, задачи снять максимум Дб ни тогда ни сейчас нет, задача сделать жуть на низах, вот и всё! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Почему так много то? На одном было 143.9 дб если мне память не изменяет! Опять же, задачи снять максимум Дб ни тогда ни сейчас нет, задача сделать жуть на низах, вот и всё! в первом посте написано было "На разминке 141.1 дб на 38 гц...." вот и интересно стало,что дало прибавка второго уся я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 в первом посте написано было "На разминке 141.1 дб на 38 гц...." вот и интересно стало,что дало прибавка второго уся Так это была разминка, дины были новые из коробки, никто не наваливал! Ссылка на комментарий
sademocar Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 yep-yep а вот, что у меня было до того, как очумелые ручки Игоря и Андрея дошли до моего багажника :D делали, кстати, Стас (чей комментарий выше моего) и Леша из sademocar. Уже четыре жизни у твоего багажника :) Чем будешь затягивать новый короб? :) p.s. Стас тему не создавал и ничего здесь не комментирует :) Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Уже четыре жизни у твоего багажника :) Чем будешь затягивать новый короб? :) p.s. Стас тему не создавал и ничего здесь не комментирует :) Упс, сорри. Думал, Стас. Наверное, арпатеком тянуть. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Корпус перетянут лайкрой и пропитан полиэфиркой, по совету нашего одноклубника смешанной с наполнителем,Лёха респект, работает:hi: Что за наполнитель? Можно поподробнее написать? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Упс, сорри. Думал, Стас. Наверное, арпатеком тянуть. Во приедешь, посмотришь вживую ибум решать тянуть или не тянуть) Лёх, ты если что готовься, я с тебя живого не слезу, я там тааакие швы напридумывал....ууууу.... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Что за наполнитель? Можно поподробнее написать? Дядь, обычный тальк, каким лодки резиновые обрабатывают на зимовку или серебрянка порошёк. По сути получился заменитель дорогущего гелькоута. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Уже четыре жизни у твоего багажника :) Я всё жду, когда у Женьки появится желание дать новую жизнь и компоненты фронту и тылу) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Дядь, обычный тальк, каким лодки резиновые обрабатывают на зимовку или серебрянка порошёк. По сути получился заменитель дорогущего гелькоута. Я про тальк и подумал .:good: Вам гелькоут не нужен, его наносят, чтобы предотвратить разрушение стеклопластика от UV лучей. У вас пластик будет закрыт материалом.:good: Ссылка на комментарий
dmitriy-dialog Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вообще редко кто использует гель чисто для защиты от уф-лучей...лично я использую,чтобы из матрицы вытащить изделие с относительно ровной поверхностью(без торчащеего стекломата)...всё равно свеху грунт, краски или ткань-уф особо не влияет Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Корпус вышкурен и готов к перешиву кожей... Отсалось немного, всё собрать , установить генератор и ...... ::hair:: Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Еееее. Крутец. Аж во сне уже их вижу :wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти