Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Pioneer MVH-S510BT

Рекомендуемые сообщения

Ребят, кто что может сказать по Pioneer MVH-S510BT ?? Я так понимаю это замена 580ому приехала. Цена приятная, а начинка такая же как в 580+караоке?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тоже интересно, хотелось бы прикупить. Вот думаю, что то из свежих взять или проц докупить к своему альпу ида 305. Кстати на счёт проца, предлагайте в личку нужен РХА-Н100 я бы хапнул по вкусной цене

на днях купил 580, очень не понравилась задержка при перелистывании треков, между папками задержка еще больше, не понимаю как люди с ним выживают : D скорее всего сдам обратно в магазин

s510 работает пошустрее, понравилось как собран, более сбитый, кнопки не люфтят

Евгений Котов сказал:
на днях купил 580, очень не понравилась задержка при перелистывании треков, между папками задержка еще больше, не понимаю как люди с ним выживают : D скорее всего сдам обратно в магазин

Просто прошиваешь до последней версии 580 и все норм.

GRIFON сказал:
Просто прошиваешь до последней версии 580 и все норм.

до 8.38 обновил и пропал этот косяк?у меня 8.36,все равно есть небольшая задержка

:peel:Sundown SA15 + Kingz TSR 1.1800

Звук то как? На уровне, или шлак? Я имею ввиду в сравнении со старичками 80 или 88 пионом

Купил такой, к телефону Galaxy s5 приложение подключается и по Bluetooth и по Usb, еще установлен планшет Nexus 7 (авто приора 2) так вот с ним соединяется по Usb только, через Bluetooth никак. Кто что думает? Как побороть это. В купе с планшетом смотрится и работает загляденье. Жаль только по usb.

amirka2389 сказал:
Купил такой, к телефону Galaxy s5 приложение подключается и по Bluetooth и по Usb, еще установлен планшет Nexus 7 (авто приора 2) так вот с ним соединяется по Usb только, через Bluetooth никак. Кто что думает? Как побороть это. В купе с планшетом смотрится и работает загляденье. Жаль только по usb.

Прикупил все-таки ее, и очень разочаровался, у меня наобарот. Мой ксяоми ноут 5 подключается только по bluetooth, а вот с айфоном 7 вопросов никаких абсолютно. И вообще разочаровался в этой магнитоле. Вот описывал появившуюся проблему здесь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=148685&highlight=s510bt

По поводу твоего вопроса с bluetooth думаю раз и у меня абсолютно обратная проблема - значит косяк мафона, может с прошивкой что изменится, хотя не думаю.

EDGEW07 сказал:
Звук то как? На уровне, или шлак? Я имею ввиду в сравнении со старичками 80 или 88 пионом

С такими не сравнивал, но с моей бывшей бюджетной s100UB конечно кратно лучше звук.

Евгений Котов сказал:

в 510 такая же беда, треки с приложения долго перелистываются. Тоже склоняюсь сдать ее назад, но не из-за этой проблемы):ireful::bomb::bomb::bomb:

Денис Барсуков сказал:
в 510 такая же беда, треки с приложения долго перелистываются. Тоже склоняюсь сдать ее назад, но не из-за этой проблемы):ireful::bomb::bomb::bomb:

А что за проблема? Не 19 ли ошибка вываливается? Я тоже обладатель данного дэвайса.

:hi:

EDGEW07 сказал:

Вы балалайки с полноценными ГУ сравниваете)) А уж 80-й, то с чего в старички записали? Чего модного/нового есть в 580-й погремушке, кроме глюков конечно :biggrin:, и чего нет в 80-м?

Гильдия скотча и изоленты.

У меня нет ни каких глюков, все соединяется и отсоединяется само, очень удобно пользоваться. Сел в машину, смартфон в подставку, все на нем видно, и звонить можно, и навигация, и настройки звука. 

Хочу предупредить желающих купить этот аппарат.  Если вы серьёзно относитесь к звуку, этот  Pioneer не для вас.   Создать качественную поканалку не получится,  у него нет баса, спад начинается со 100 Гц.

Пытался оставить отзыв на Яндекс Маркете и на сайте Avto-HiFi.   Отзывы не пропускают, маркетинг работает - только положительные отзывы.   Если кому интересно, отвечу подробнее.

В 27.03.2019 в 14:54, Alex Tropikov сказал:

Хочу предупредить желающих купить этот аппарат.  Если вы серьёзно относитесь к звуку, этот  Pioneer не для вас.   Создать качественную поканалку не получится,  у него нет баса, спад начинается со 100 Гц.

Пытался оставить отзыв на Яндекс Маркете и на сайте Avto-HiFi.   Отзывы не пропускают, маркетинг работает - только положительные отзывы.   Если кому интересно, отвечу подробнее.

Показать  

Бас настраивают до 63 герц, там 100 и не надо. ?

Изменено пользователем eselkan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...