Bass Warrior Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 не могу найти тему где разговор об этом был. так что? будет тест аку 20000 , ты грозился после нового года, а то цифры кинул красивые и забыли? если кто помнит тему - киньте ссылку Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) помоему в этой теме [http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=309594#post309594 только там много чего удалили Изменено 30 января, 2011 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 не могу найти тему где разговор об этом был. так что? будет тест аку 20000 , ты грозился после нового года, а то цифры кинул красивые и забыли? если кто помнит тему - киньте ссылку тесты временно преостановленны... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Да.... да тесты хочу тоже... Жаль что остановили... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а в чем причина приостановки? Питания нехватает?!? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 питание штука серьезная <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а в чем причина приостановки? Питания нехватает?!? Об этом лучше расскажет сам Smoke :hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 спалили *** Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а в чем причина приостановки? Питания нехватает?!? Наверное партия задерживается на год Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Как задерживается? Кому-то же вроде приехал. Кажется кто-то видео выкладывал. Иль я чот перепутал? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 спалили *** Все живы здоровы Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ну хорошо....но замеров ждем....правда...я люблю такие неудобные в инсталлах уси)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Наверное партия задерживается на год дружок, ошибаешся, на 2 года... давайте без провакационных сообщений! Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Как задерживается? Кому-то же вроде приехал. Кажется кто-то видео выкладывал. Иль я чот перепутал? Не перепутал, приехал к нам, и видео мы выкладывали, но тестов мы не проводили из-за отсутствия питания. Тесты проводил Smoke и обещал после НГ выложить тесть при повышеном напряжении(выше 15В) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мой усил продан в Екатеринбург, кто его купил говорить не буду, захочет сам скажет. Себе заказал другой, потому что человеку надо было срочно. Так что вариантов два - либо человек сам оттестит и выложит результаты, либо я дождусь свой усил и сделаю тест сам. Вот как-то так. Андрей, я все помню, так что наберись терпения. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти