AleXXX Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Проблемы с ноутбухом , не конектит USB ну тоесть не видит не флешки не мышки ну ващее не чего не пашет тока звук выдает -(тыдум-тыдум)- и пипец. А также не пашет встроеный картридер даже в -моем компьютере- нет иконки :nea:, а вот вебкамера кажет:crazy: В чем может быть проблема мож кто подскажет Ноут CompaQ presario CQ60 Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Проблемы с ноутбухом , не конектит USB ну тоесть не видит не флешки не мышки ну ващее не чего не пашет тока звук выдает -(тыдум-тыдум)- и пипец. А также не пашет встроеный картридер даже в -моем компьютере- нет иконки :nea:, а вот вебкамера кажет:crazy: В чем может быть проблема мож кто подскажет Ноут CompaQ presario CQ60 А ОС какая? Раньше все в поряде было? Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Была виста все работало:good: , снес поставил ХР и тут началось флешки видел через одну , а потом и картридер отсох:cray: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Лучше ты бы 7 поставил!!! А так дрова на всё обновляй!!! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Лучше ты бы 7 поставил!!! А так дрова на всё обновляй!!! +1 ставь 7-ку Хрюша прошлый вег. Хрюша небось какой нибудь зверь или лего? Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Хрюша небось какой нибудь зверь или лего? А что это ??? Я не особо в сленге секу - с прогами разбираюсь только в крайних случаях - кагда винда умирает , что бывает не так часто 1 раз в2-3года. А хр на ноут поставели только с 10 попыткой была проблема с драйверами жеского диска вот и пришлось ставить какуето доработанную. Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А что это ??? Я не особо в сленге секу - с прогами разбираюсь только в крайних случаях - кагда винда умирает , что бывает не так часто 1 раз в2-3года. А хр на ноут поставели только с 10 попыткой была проблема с драйверами жеского диска вот и пришлось ставить какуето доработанную. Зверь или Лего это сборки,т.е. винда чтото убрано чтото добавлено,обычно кривые и падают через пару месяцев)) ХР вы немогли поставить из-за того что у вас винт sata,на то нужны драйвера они обычно прилагаются к материнской плате. Зы поставь 7-ку,работает быстрее XP,и с дровами проблем не будет! Поставь софтину Driver Genius,и обнови драйвера под 7-ку Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 tosca откуда такие утверждения по поводу хр зверь? У меня на 4 компах стоит. Работает больше года без глюков. Все читает и видит. Просто Алекс скорее всего поставил постую хр и многие дрова надо искать в инете и ставить самому. На 7 винде 1С бухгалтерия работает с глюками. И многие проги не пашут. Даже запуская их в совместимости с хр. Есть 7 зверь, тоже летает на ура, стоит на ноуте у парня. Обычная семерка отдыхает. Алекс найди норм хр и поставь. ::yu:: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Давай без -вы- а то както не правильно получается, не привык когда человек знающий и умеющий оброщается и делится полезной инфой к неучу на -вы-. А семерку ставить лутьше на чистый винт , а где можнонадыбать не корявый дистрибутив 7-ки . или как поступить??? Driver Genius этой прогой не пользовался - пойду почитаю мануал Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Что то с драйверами. Попробуй переустановить. Дрова на бук.:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 и не факт что что-то с дровами... USB частенько "отваливается"... помогает только замена какойта фиговины на мамке.... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 и не факт что что-то с дровами... USB частенько "отваливается"... помогает только замена какойта фиговины на мамке.... а если быть точнее...то южного моста... он отвечает за усб... но овчинка выдерки нестоит... я бы переустановил винду... тока до переустановки я бы скачал все последние дрова на бук с офф сайта... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) tosca откуда такие утверждения по поводу хр зверь? У меня на 4 компах стоит. Работает больше года без глюков. Все читает и видит. Просто Алекс скорее всего поставил постую хр и многие дрова надо искать в инете и ставить самому. На 7 винде 1С бухгалтерия работает с глюками. И многие проги не пашут. Даже запуская их в совместимости с хр. Есть 7 зверь, тоже летает на ура, стоит на ноуте у парня. Обычная семерка отдыхает. Алекс найди норм хр и поставь. Да я не утверждаю,с чего вы взяли?)) У меня тоже 3 компа,тоже ставил всякие разные сборки,Зверь реально через 2 месяца упал,после этого ставлю только чистую винду и довожу её сам до ума. Макс Какой софт конкретно у тебя не идет на 7ке? Чем 7 зверь лучше чистой винды,объяснил бы,может я че не догоняю))) Тем что софта напичкано левого,да вагон дров прицепом? Какие именно глюки в 1C? З.Ы. AleXXX найди чистую Win7 SP1 и не парься! Например ТУТ Изменено 31 января, 2011 пользователем Tosca Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 У меня на днях бук сламался,включаеться 5сек и выключаеться,кто что падскажет,что это может быть? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 У меня на днях бук сламался,включаеться 5сек и выключаеться,кто что падскажет,что это может быть? Звуки то хоть какие нибудь издает? Я правильно понимаю,до загрузки винды дело не доходит или грузится винда и тутже вырубается? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти