matrixclub Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Насколько я понимаю, там с двух сторон toslink (в отличие от IVA 205-505), какие есть варианты, кроме оригинального? Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Насколько я понимаю, там с двух сторон toslink (в отличие от IVA 205-505), какие есть варианты, кроме оригинального? Море. От дешового кетайчега до топового Van Den Hul. http://www.avcables.ru/type/optic.htm Изменено 30 января, 2011 пользователем fedr-m Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А смысл менять штатный?:flag_of_truce: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Оффтоп А насколько реально счас новый 701 приобрести...их ведь давненьконе производят? Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Точнее, давненько не производят. Но, говорят найти новый еще можно. Но мне срочно нужен был, я с Япы заказывал. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А смысл менять штатный?:flag_of_truce: Повысить качество. Если система простая, то не стоит.А так, провода это религия. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Повысить качество. Если система простая, то не стоит.А так, провода это религия. У меня не простая система. Но даже и не парюсь за оптику. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Оффтоп А насколько реально счас новый 701 приобрести...их ведь давненьконе производят? Я неделю назад как раз новый и купил, надо за бугром искать, в россии их нет. Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 у меня такой же прос и мажок, купил самую обычную оптику за 700р 5метров, стачил один край чтобы к мажку подключить и все OK, для прикола принес из дома оптику монстр кэйбл 1.5м, когдато за очень дорого брал, и сравнил разницы ни какой так что не парься бери самую простую. Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 у меня такой же прос и мажок, купил самую обычную оптику за 700р 5метров, стачил один край чтобы к мажку подключить и все OK, для прикола принес из дома оптику монстр кэйбл 1.5м, когдато за очень дорого брал, и сравнил разницы ни какой так что не парься бери самую простую. Что бы услышать разницу, нужно что бы остальные компоненты позволили. Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 MT23, CDM54, DotechOvation-6W играет в поканалке от E.O.S. Classic 100 вч, E.O.S. AE-980F сч и нч, голава и проц такие же, если бы разница была бы я думаю я бы услышал. Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 у меня такой же прос и мажок, купил самую обычную оптику за 700р 5метров, стачил один край чтобы к мажку подключить и все OK, для прикола принес из дома оптику монстр кэйбл 1.5м, когдато за очень дорого брал, и сравнил разницы ни какой так что не парься бери самую простую. Спасибо за ответ. а что там стачивать нужно, я просто ещё не вникал в конструктивные особенности 9861, но ни одной надписи toslink на коробке не нашёл, там какой-то хитрый разъём? Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 в 9861 самое бычное гнездо для оптики, просто расположено по дурацки поролельно задней стенки, поетому обычная оптика не подлазит нужно сточить одно сторону штейкера чтобы он плотно прелегал к задней стенке и вставлялся, ты поднеси штейкер к опт входу и сам поймеш где надо сточить только не порестарайся а то нутрянка штейкера вывалется. Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 в 9861 самое бычное гнездо для оптики, просто расположено по дурацки поролельно задней стенки, поетому обычная оптика не подлазит нужно сточить одно сторону штейкера чтобы он плотно прелегал к задней стенке и вставлялся, ты поднеси штейкер к опт входу и сам поймеш где надо сточить только не порестарайся а то нутрянка штейкера вывалется. а оригинальный кабель Alpine 4916 тоже надо будет обтачивать? собираюсь его заказать. Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 этого незнаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти