Qvert Опубликовано 16 октября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Всем привет. Как ни странно я не мотоциклист и даже не разу не сидел за рулем. Но несколько лет манит меня к двум колесам. Из минусов очень боюсь за свое здоровье и жизнь в связи с современной обстановкой на дорогах. Мот особо дорогой не рассматриваю, как и спорты. Кто какого мнения? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Всем привет. Как ни странно я не мотоциклист и даже не разу не сидел за рулем. Но несколько лет манит меня к двум колесам. Из минусов очень боюсь за свое здоровье и жизнь в связи с современной обстановкой на дорогах. Мот особо дорогой не рассматриваю, как и спорты. Кто какого мнения? моё мнение: сначала скутер взять. почувствовать что это такое, ездить среди машин. и тогда понять, стоит оно того или нет. и если зайдёт, то тогда рассматривать мотик уже. у меня так знакомые и начинали некоторые. сейчас в основном на тяжах, типа Боливардов и т.д. катают. хотя некоторые на туринги сели. тут уж кому что больше нравится. Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 16 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 О,я такой же как и ты,сочувствующий, и в надежде,что накоплю уже на что-нибудь!))) тоже ниразу не сидел. прошелся по форумам,и понял,что лучше начать наверное с эндуро китайских или старых японских(внедорожных)до 400 кубов и катать где -нибудь в степях или лесах,повышать скилл. и самая главная опасность-в голове.я в городе по дорогам общего пользования на велосипеде катаю-и никаких проблем,главное быть предсказуемым. Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 16 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 уселся в этом году на спорт 600 кубов. 120 лошадей. Знакомый глядя на меня дорожник литровый взял. Как ни странно никто не убился. наездил 5000км. город + трасса садиться за руль авто теперь совсем не хочется. Если есть возможность стать мотоциклистом, то даже думать нечего. Но заложи в бюджет плюсом минимум 30 тыс на экип. Постепенно повышать кубатуру, пустая трата денег. Дебил и на 125 разложится. ручка газа под рукой, все люди взрослые, пользоваться ей умеют Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 16 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Вот это тему затронули.. а я не только сидел, но и рулил. Был Восход 3М, пробовал Кавасаки с литровым двигателем (зверюга бешеная) все это в молодости. Зато категории А как не было, так и нет. В идеале хотелось бы чоппер с высоким рулем, но видимо не в этой жизни. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 16 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 несколько лет манит меня к двум колесам. Из минусов очень боюсь за свое здоровье и жизнь в связи с современной обстановкой на дорогах. Мот особо дорогой не рассматриваю, как и спорты. Кто какого мнения? Матыга - это не просто транспортное средство. Это стиль жизни. Трудно советовать, не зная чего хотелось бы матыги. Если максимальная проходимость и маневренность, то эндурик (хотя его скорости и динамики хватит, чтобы убиться), если втопить за 200 по ровному участку трассы, то лежак. Брать нечто дешевое, это будет либо б/у русский мотоцикл, либо а-ля мопед. Такое приобретение я считаю пустой тратой денег. У вас может быть свое мнение. Есть альтернатива: радиоуправляемый мотоцикл. Это если охото жестко погонять матыгу, но не разбить свой зад. Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 19 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Начинал с СВ400 (Если не считать всякие совкоциклы) уже 3 сезон на r1 карбовой,полет нормальный. Нужно дружить с головой, и учится ездить на мото (управление мото и авто сильно различается) . Цена обслуги зависит от типа мото,от манеры езды и от жадности. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 20 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 пробовал Кавасаки с литровым двигателем (зверюга бешеная) все это в молодости. как автозвуком занялся так и пылится ZZR 1100 уже 3 года) ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 моё мнение: сначала скутер взять http://www.bajaj-rus.ru/models/1/11/ у нас поучиться берут такие, хвалят сей мопед, но на вторичке продать сложно, бренд не сильно распространен, вроде как делают на одном заваоде с ктм дюк. тоже смотрю на мопеды или квадрики, не знаю чего охота больше Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти