kokc Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 :lol:я себе 9ку купил 1999г. за 60т. в ней аппаратуры будет стоять на 100т. вот это тема:i_am_so_happy: у меня почти в 10 раз стоемость апаратуры превышает стоемость авто 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 За те деньги которые просят за "джек хамер" или за "DCX34" я "СКЛЕЮ" такой саб, что близко даже не подходи. Эти сабы даже пятой части тех денег которые за них просят не стоят, на лохов развод. Вот бы все умели как я или лучше "клеить" сабы, так эти фирмы сразу бы обонкротились. За сколько возмёшся склеить саб 34 дюйма? Задача играть 20 гц с ходом 40 мм в одну сторону, с возможностью долговременно держать мощность до 3-5 киловат, ну и обязательное условие приятная внешность, без картонного диффузора и подвеса из камер автомобильных? Вопрос без стёба и по существу! Жду ответа! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 могу привезти джек хамера.... 250тр примерная цена на каденс около 70тр З.Ы. есть желающие??? Илюх, есть фотки магнитной системы? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Илюх, есть фотки магнитной системы? http://s250.photobucket.com/albums/gg278/tomtomjr/1972%20Honda%20Z600%20Car/?start=all Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 http://www.autohifibolt.hu/index.php?P=hirek&S=1&K=0&ID=1868&TN=Giganyom%F3%20a%20Cadence-t%F5l!%20-%20CES%202011 Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я думал машину порвёт, а там... Больше ток гудит Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 мне кажецо для такого саба надо примерно 2000 литрофф... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) За сколько возмёшся склеить саб 34 дюйма? Задача играть 20 гц с ходом 40 мм в одну сторону, с возможностью долговременно держать мощность до 3-5 киловат, ну и обязательное условие приятная внешность, без картонного диффузора и подвеса из камер автомобильных? Вопрос без стёба и по существу! Жду ответа!Себе и друзьям за 40, остальным за 80. Разве не знаешь, что картон самый лучший материал для саба? Специальные камеры намного линейней чем подвесы дорогих сабов. Надо разбираться в материаллах. P.S. - На заказ не делаю, только продаю что есть. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Artiomaf Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 http://s250.photobucket.com/albums/gg278/tomtomjr/1972%20Honda%20Z600%20Car/?start=all Маленький интересно сколько он весит? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Себе и друзьям за 40, остальным за 80. Разве не знаешь, что картон самый лучший материал для саба? Специальные камеры намного линейней чем подвесы дорогих сабов. Надо разбираться в материаллах. P.S. - На заказ не делаю, только продаю что есть. Так, минутку, тыж сам написал, что цена за Каденс равная 70 т.р развод для лохов, а сам картонные сабы с резиной клеишь за 80 ( не друзьям)....разводишь что ли? Или они будут выглядеть как тот же Каденс или Хаммер от МТХ? Зачем мне разбираться в материалах, если есть спецы для этого.....я по факту спросил..... Если не сложно покажи пример саба склеенного тобой, мне просто интересно за что 80 тысяч можно отдать! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 мне кажецо для такого саба надо примерно 2000 литрофф... Думаю литрав 350-400 хватит чистых.... Считай две восемнахи)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Так, минутку, тыж сам написал, что цена за Каденс равная 70 т.р развод для лохов, а сам картонные сабы с резиной клеишь за 80 ( не друзьям)....разводишь что ли? Или они будут выглядеть как тот же Каденс или Хаммер от МТХ? Зачем мне разбираться в материалах, если есть спецы для этого.....я по факту спросил..... Если не сложно покажи пример саба склеенного тобой, мне просто интересно за что 80 тысяч можно отдать! Не развожу, а если и развожу, то что, все так делают. Про 80 это я преувеличил, хотя может и нет, а как ты думаешь какая должна быть накрутка к себестоимости в 40т.р.?(наверно как минимум 50%). Выглядеть будут по другому, но не хуже. Для тебя красивый саб это качественно играющий саб? Связь между красотой саба и его качеством игры очень маленькая, почти нету. Хаммер совсем из другой ценовой категории. Спецы есть, а вот если говорить про спецов некоторых сабовых фирм, так они какуюнить деталь саба сделанную из фигового материала выдают как за супер-пупер материал. Показать не могу, так как не делал ещё таких, мне пока хватает 24 дюймов. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Artiomaf покажи фото хоть 24 дюйма, интересно очень :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 На аве не видно чоль? Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ава маленькая, ничего не разглядеть:hi: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти