chupa_chups Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 в общем решил выложить незаконченную систему на суд однофорумчан) и так вены КГ-50 для второго акума (осталось поставить) от второго акб до моноблока DAXX P1 0 Ga до 2-канальника кг-25 (потом поменяю) моноблок cadence dca 2500.1 daytona двухканальник mac audio fearless 22ood межблоки на саб шмистери :wacko2: на 2-канальник daxx r55 сабы alpine swr 1243d - 2шт) фронт alpine spr-17s ГУ alpine cda-117ri помогает советами по инсталу BLACK BASS за что ему спасибо):drinks: в дальнейшем сдвоеный фронт может даже поканалка)) ну и добавление тыла система которую собираю 2-я))) собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Моник хороший:good:, а корпус каков по тех параметрам? Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Моник хороший:good:, а корпус каков по тех параметрам? чистыми 100 фазик на 32 гц порт 500 кв:crazy: собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 и как играет с таким портом:crazy: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 и как играет с таким портом:crazy: еще инстал не закончен)он стоит дома в коридоре внушает страх соседям)):sarcastic: думаю не разочарует меня)) собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 чистыми 100 фазик на 32 гц порт 500 кв:crazy: Че то по фотке не скажешь, что там 500кв.:hi: Team DD Russia Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 чистыми 100 фазик на 32 гц порт 500 кв:crazy: 32 гц не низко? С чем связана такая настройка? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Когда опресовываешь наконечник на кабель лучше использовать пресс..если такового нет то лучше использовать просто болт М6 например и бить молотком...не прорывая поверхность наконечника... а как у вас есть вероятность вылететь кабелю через некое время НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Че то по фотке не скажешь, что там 500кв.:hi: вот порт поближе собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 32 гц не низко? С чем связана такая настройка? да вот захотелось пофлексить и ветра в салоне)))) собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Когда опресовываешь наконечник на кабель лучше использовать пресс..если такового нет то лучше использовать просто болт М6 например и бить молотком...не прорывая поверхность наконечника... а как у вас есть вероятность вылететь кабелю через некое время ну время покажет вылетит или нет! но сидит там хорошо! собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Слушай система почти на мою смахивает (105+ ma 23 на р-ки (тоже через фанеру)+ 2*1243 (ЗЯ строю)+ mad 11 (продаю его, будет 15 или rf 1500), сила тоже даккс 0. Только приора -седан)) Удачи в завершении постройки и настройки. :music: Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Слушай система почти на мою смахивает (105+ ma 23 на р-ки (тоже через фанеру)+ 2*1243 (ЗЯ строю)+ mad 11 (продаю его, будет 15 или rf 1500), сила тоже даккс 0. Только приора -седан)) Удачи в завершении постройки и настройки. ну надеюсь результат не разочарует меня))) собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 к 9 числу закончишь?я приеду послушаю как Рки на 32гц жить будут::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 к 9 числу закончишь?я приеду послушаю как Рки на 32гц жить будут::hair:: да думаю закончу)остались преды докупить и пол доделать в багажнике)) собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти