lyubimcev.stas Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Люди добрые подскажите, как лучше будет? У меня есть кикер соло х12 и кикер zx2500. чтоб выдавить из х12 максимум, что сделать прикупить еще zx2500 или приобрести усь на ватт так 5000 или больше? SOLOX12+ZX 2500.1=145.4 dB Мой пока не высокий результат Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 И что бы он пыхнул:) и чем тебя не устраивает этот усь? может питание слабое:) Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Люди добрые подскажите, как лучше будет? У меня есть кикер соло х12 и кикер zx2500. чтоб выдавить из х12 максимум, что сделать прикупить еще zx2500 или приобрести усь на ватт так 5000 или больше? На повседнев zx2500:good: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
lyubimcev.stas Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 И что бы он пыхнул:) и чем тебя не устраивает этот усь? может питание слабое:) Хотелось бы, чтоб не только долбило но и на соревнованиях достойный результат показать . а питание хватит SOLOX12+ZX 2500.1=145.4 dB Мой пока не высокий результат Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 На кикерах много не на давливали, может взять что нибудь другое или хотя бы еще один дин... имхо Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 На кикерах много не на давливали, может взять что нибудь другое или хотя бы еще один дин... имхо Ну ну...А пацаны то и не знают. Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну ну...А пацаны то и не знают. Я не говорю что на кикерах не давят Все зависит оттого сколько наедятся выжать автор, может целесообразней поменять дин чем ввалить кучу бабла и не добиться желаемого результата… имхо Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 На кикерах много не на давливали, может взять что нибудь другое или хотя бы еще один дин... имхо не смеши людей::WhiteVoid:::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 квадраты не давят:flag_of_truce: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хорошее название темы ... Подари камунить его и бери чтонить из разряда 7000+ на пару секунд и квадратик покаже тогда но забудь тогда про повседнев (ИМХО) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 солох 12 держит 2 зедки на замер, это про пыхнет, и давят они:good: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) моево ГЗ6000Д для нево было маловато на давку, Shocker вы че говорите то яп по возможности прикупил на нево SD8kd или стетов из этова разряда. И на повседнев прокатит, подключение в 4 ом чтоб за питание не бояться:good: Изменено 2 февраля, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 такое ащущение пощупав кикер шо он и два 14к2д выдержит Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 lyubimcev.stas кстати, Маклай ищет подвижку, если вторая не нужна можешь ему продать Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Прочитал название и сразу мысль промелькнула. Не знаете что делать с зх2500? Подарите его мне ))) Сори за офф Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти