Агафонов Артем59 Опубликовано 21 ноября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Всем привет! Грузил кто-нибудь в 1.33 все 4 канала? Работает стабильно или нет? Видел что подключали , кто-то говорит что стабильно работает без защит, кто-то говорит не стоит подключать так Кто-то советует подключить мостами в 2.66 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 22 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Расскажи чем отличаетсямост 2'66 и каждый канал 1'33))) Тоже узнавал за данный усь,т.к. у меня тож 1'33 подключение,в итоге советуют ниже 2х ом не грузить,работать может и будет,но недолго Ссылка на комментарий
Агафонов Артем59 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Расскажи чем отличаетсямост 2'66 и каждый канал 1'33))) Тоже узнавал за данный усь,т.к. у меня тож 1'33 подключение,в итоге советуют ниже 2х ом не грузить,работать может и будет,но недолго Ничем не отличается подключение. Просто написал как говорят и советуют) Спасибо за ответ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 23 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Это усил АБ-класса, я бы не советовал его ниже заявленной нагрузки пускать потому что есть риск что пыхнет он имел дело с данным усилом и могу сказать что греется при нагрузке всех каналов в 2 ома он очень хорошо (4 пары 20к висело) а второй момент даже и если он заработает то как это отразиться на звучании? (точно не в лучшую сторону, контроль теряется сразу) никто об этом не думает никогда в процессе Ссылка на комментарий
Сергей Глухов Опубликовано 5 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 вы внутренности этого усилителя видели, какие нафиг 1.33 ома? имя громкое, а усилитель так себе. Ссылка на комментарий
Роман Чадин Опубликовано 12 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 А как насчёт, 2ух каналов в 2 ома и 2 в 4ома на рупора? Никто не пробовал? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 а что смущает? так можно. Ссылка на комментарий
Роман Чадин Опубликовано 12 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 InfiniuM сказал: а что смущает? так можно. Прошу прощения, два канала в 2 ома мостом и два канала в 4 ома Ссылка на комментарий
Wmd22 Опубликовано 12 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Роман Чадин сказал: Прошу прощения, два канала в 2 ома мостом и два канала в 4 ома Два канала мостом в 2 ома, будет работать каждый канал в 1ом. Можно но скорее всего не долго. Есть заявка у усилителя, так и используйте согласно ей. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 12 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Wmd22 сказал: Можно но скорее всего не долго. А может и сразу в защиту уйти. К тому же это не есть хорошо когда от одного уся миды с вч. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 12 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 loony6233 сказал: А может и сразу в защиту уйти. К тому же это не есть хорошо когда от одного уся миды с вч. Скажи почему, а то я про это не слышал? 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 loony6233 сказал: К тому же это не есть хорошо когда от одного уся миды с вч. мне тоже интересно, почему так Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 13 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 @Дмитрий Чиж @InfiniuM Сам не физик и не мастер по электронной аппаратуте, но давно мне на магнитоле-форуме сказали. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 loony6233 сказал: @Дмитрий Чиж @InfiniuM Сам не физик и не мастер по электронной аппаратуте, но давно мне на магнитоле-форуме сказали. а ты и поверил? что нч, что вч - это динамические головки. и те и те поддаются одним и тем же законам физики, просто частоты излучения разные. нагрузка у них одинаковая. а если пятиканальник с каналом на саб? это еще и саб получается на один усь ) а как же процеуси 6ти канальные, которыми рулят трёшку? ) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 13 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 loony6233 сказал: К тому же это не есть хорошо когда от одного уся миды с вч. А еще хуже, когда мид и вч от одного ГУ - ваще беда, сушите весла Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти