Dima323 Опубликовано 20 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Dieselpower сказал: только не пойму, чего по этому поводу сопли развозить? Так тема такая трёп просто... Собрались побалаболить Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 20 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Dima323 сказал: тема такая трёп просто Поговорка есть такая: у кого что болит, тот о том и говорит. Тема эта как лакмусовая бумажка. Сразу показывает, кто играет в эту игру, а кто нет. Наверное такой негласный опрос от админа Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 20 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Dieselpower сказал: Поговорка есть такая: у кого что болит, тот о том и говорит. Ну тогда давай про усилители! Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 20 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Dima323 сказал: давай про усилители! Запросто! Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 20 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Цитата Вот незадача слушай даже твоего хорошего заработка может не хватить, так что придётся тебе ещё и подрабатывать Судя по тому что ты пишешь, у тебя ненависть к тем кто зарабатывает больше тебя. Это комплексы не более. Цитата прогнулся ты однако под эту гниль капитально.. Во первых я ни разу не говорил что я гоняюсь за такими девушками, как раз я говорил обратное, что ничего не получится, Во вторых, у меня впечатление что вы считаете богатый значит сволочь, мразь наворовал, если девушка хочет хорошо жить и едет на бентли, то она шлюха обязательно, и ухажёр у неё старый урод, обязательно хуже чем вы. Но это ни что иное как самообман и фантазии от боязни признать что кто-то может хорошо зарабатывать, и обеспечить свою женщину. Мне тут больше нечего писать, мы друг друга не понимаем, вы даже мысли не допускаете что можно жить по другому, так вся жизнь и пройдет. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 20 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Bassreactor сказал: у меня впечатление что вы считаете богатый значит сволочь, мразь наворовал, если девушка хочет хорошо жить и едет на бентли, то она шлюха обязательно, и ухажёр у неё старый урод, А что? Нет? Bassreactor сказал: это ни что иное как самообман и фантазии от боязни признать что кто-то может хорошо зарабатывать, и обеспечить свою женщину В стране живет 146 милионов человек и никто не парится, как они будут обеспечивать свои семьи. Просто живут и детей выращивают. Никто не предъявляет, что мало зарабатываеш и т.п. Наоборот, сами впрягаются, чтобы помочь своему мужику. Бывает, даже баба больше зарабатывает и так же нормально живут. О деньгах ни слова. Bassreactor сказал: мы друг друга не понимаем, вы даже мысли не допускаете что можно жить по другому, так вся жизнь и пройдет. С чего бы это вдруг? Во-первых, не надо учить отца е#@ться. Во-вторых, что ты знаеш про своих оппонентов? (правильный ответ: ничего) Я даже больше скажу. Мало ли, вдруг даже такой мысли не допускаешь. Если баба требует сверхдоходов, это такой способ отправить мужика в пешее эротическое путешествие навсегда. Бывает такое, когда мужик ну никак не симпатичен бабе и она добровольно не сможет ему раздвинуть. Поэтому посылает. Есть конечно хабалки, которые за деньги раздвинут кому угодно. Это другая колбаса, там и процессы немного по-другому происходят. Дядя Фрэйд на эту тему много листов исписал. Почитай, мож сам по-другому думать начнеш. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 20 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Цитата В стране живет 146 милионов человек и никто не парится, как они будут обеспечивать свои семьи. Просто живут и детей выращивают. Никто не предъявляет, что мало зарабатываеш и т.п. Наоборот, сами впрягаются, чтобы помочь своему мужику. Бывает, даже баба больше зарабатывает и так же нормально живут. О деньгах ни слова. Ни кто не парится как детей обеспечивать из 146 миллионов? О деньгах ни слова? Баба больше зарабатывает? Вы в какой-то другой стране живете. Мои знакомые некоторые на 2х работах работают чтобы нормально жить. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 20 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Bassreactor сказал: Ни кто не парится как детей обеспечивать из 146 миллионов? А кто парится? Я вот тоже не парюсь. Как видиш не последний х-й без соли доедаю, раз на интернет хватает. И соседи мои алкаши тоже не парятся. Сидят всю ночь во дворе, бухают. Значит денег все-таки хватает и всех все устраивает? Кроме некоторых инстаграмнутых Слушай, а брат моей жены с какой-то хабалкой живет. Они оба вообще нигде не работают. Как они живут? Bassreactor сказал: Баба больше зарабатывает? Вы в какой-то другой стране живете. Причем здесь страна? Люди любят друг друга, в постеле все устраивает и вообще все у них збс, вот и не расходятся. Не, вру. Знал одну пару, где все на деньгах было замешано. Там все печально. Баба - тварь, мужик - лошара. Как ему 70 платили, я не понимаю. В нашем коллективе он бы и месяца не продержался. Короче, в 1 прекрасный момент его сократили, и она ушла к какому-то полубомжу. Она до сих пор с этим бомжом вместе живет. А он устроился охранником, ибо на большее мозгов нет и умудрился сойтись с бабой, работающей судебным приставом. Вот тоже вместе живут. Она 40 получает, он 15. Расходиться не собираются. Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 21 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Bassreactor сказал: Мне тут больше нечего писать, мы друг друга не понимаем, вы даже мысли не допускаете что можно жить по другому, так вся жизнь и пройдет. Всё гораздо проще девушка должна любить мужчину именно, за то что он мужчина! А если за кошелёк это как раз таки и есть самообман! Ради чего она с тобой ради денег или ради члена? Если первый вариант то ты просто лузер! Либо папик с мильонами и яхтами, это совсем другое дело он то может позволить трахать пачками таких девиц и менять их как перчатки, а ты?! Он то знает им цену, а есть мужики, которые горбатятся на трех работах чтоб обеспечить хотелки супруги, бытовая проституция, так по моему это называют Изменено 21 августа, 2020 пользователем Dima323 Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 21 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Dieselpower сказал: Она до сих пор с этим бомжом живет Потому что она как раз таки любит его за то что он мужиг!, а тот первый был источником ресурсов! Изменено 21 августа, 2020 пользователем Dima323 Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 21 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Dieselpower сказал: Bassreactor сказал: Во вторых, у меня впечатление что вы считаете богатый значит сволочь, мразь наворовал, если девушка хочет хорошо жить и едет на В 99%так оно и есть за редкими исключениями, так как такие капиталы делались в лихие 90е, когда разбазаривалась народное добро и с купались за бесценок заводы, которые строились всем союзом, они вдруг стали пренадлежать небольшой кучке людей.... Но это уже отдельная тема ? Изменено 21 августа, 2020 пользователем Dima323 Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 21 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Dima323 сказал: она как раз таки любит его за то что он мужиг! Есть такое выражение: женщина любит ушами. Так вот, чем наглее и громче орет алкаш, тем сильнее сжимается матка у его подруги. Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 21 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) @Dieselpower да, а если нет тогда мужик?: Должен платить за неё в кафе Должен обеспечить ее и детей (возможно от другого мужчины) Должен много зарабатывать Должен постоянно радовать её и ещё овер дохрена чего должен Прежде чем получит кусок п?ды, вот и выходит что путана дешевле обходится ? @Bassreactor нужно понимать отличать когда ты источник ресурсов, и когда тебя любят как мужика, тогда за тобой полунищим она попрется на край света, и борщи будет варить и трусы стирать, примеров дохрена и больше! А девочки на видео просто ищут спонсоров... А когда влюбятся по настоящему в какого нить приезжего совсем по другому запоют и понты отвалятся сразу Изменено 21 августа, 2020 пользователем Dima323 Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 21 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 @Bassreactor удачи тебе и помни женщины очень коварны! Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 21 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Bassreactor сказал: богатый значит сволочь, мразь наворовал На вот тебе, на закуску: https://www.drive2.ru/b/3087758/ Почитай и скажи после этого обратное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти