VitaliyRUS Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) не люблю урал. не динамики а вата. были булава и тт - звук ватный. там только армада что-то путное играет. но ладно. дело ваше. Щас я вообще не пойму что вы хотите от системы своей. честно. 2Омные сабвуферы тольго гудят и бьют. Они больше давят. Для прослушивания музыки не очень подходят. Поэтому и подбирал 4Омные. тогда и 10" вполне хватит. даже лучше будет. Ну вот я так понимаю это будет первый подход к снаряду. возможно это ошибка... посмотрим. Если захочется более резкого баса то сделаю ЗЯ Изменено 25 ноября, 2018 пользователем VitaliyRUS Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 25 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 @VitaliyRUS, он не точтобы быстрый. зя для качественного прослушивания низов) Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
VitaliyRUS Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Саба Ural TT 12 не было ... взял Machete M12D2 придет подключу всё.. послушаю у него RMS пониже.. 350 Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 26 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 @VitaliyRUS, Да для вашей системы этого за глаза. нельзя на M12D4 поменять пока не пришел еще? Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
VitaliyRUS Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 @VitaliyRUS, Да для вашей системы этого за глаза. нельзя на M12D4 поменять пока не пришел еще? Поясните, есть 2+2 и 4+4... и один саб и второй я подключаю в 4 Ом. Есть ли какие отличия в этом? в моем понимании и то и это должно работать одинаково. так ли это? Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 29 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Поясните' date=' есть 2+2 и 4+4... и один саб и второй[/quote'] вы два купили? а по поводу из подключения: только 2+2 можно подключит в 4 ома, последовательно расключив катушки. саб 4+4 можно только в 8 и 2 ом подключить. саб 2+2 в 1 и 4 ом. Есть ли какие отличия в этом? 4 омные динамики более музыкальные. а 8 еще музыкальнее. 2 ом и 1 ом это тупо громкость и давление Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 29 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Это,что я сейчас прочитал? 4 омные динамики более музыкальные. а 8 еще музыкальнее. 2 ом и 1 ом это тупо громкость и давление Вы, уважаемый, уверены.....?Вы, конечно рекомендуйте/советуйте, но не заговаривайтесь..... А лучьше не затрагивайте вопросы, в которых ваше понимание "равно нулю"...... Вот вам для примера: профдинамк прошел замену катушки с 8 на 4Ом (менялось все профи конечно же) , соответственно были замеры его параметров "до" и "после"..... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 29 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 @Yason, в инете есть книжки. все описано как физика объясняет это. чем больше Ом тем чище звук. Но и тише. В лом мне пересказывать. Вот два одинаковых динамика, но с разными катушками играют. Конечно труднее это заметить по видео, потому как и то и другое слышишь свои динамики. Но и то заметна разница между ними. Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 29 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 @Dmitry.93, Давайте пруфы))) Какие интернеты? О чем вы? А то я вам про конкретики, а вы мне про "интернеты"))) Физика как раз и не объясняет того что вы тут пишите)) Точнее: объясняет, но не это..... Но и то заметна разница между ними. эт же я вам выше написал вообще-то....Разница есть, но почему же обязательно в худшую сторону? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 29 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 @Yason, И да. Тогда почему на профессиональной акустике сопротивление 8 Ом? Редко 4 Ом. В динаиках которые используют на концертах, и т.п? Зачем столько пыжится, вон поставил динамики с 2 Ом катушкой. громче будет во много раз. Потому как с 2 Омной звук будет пердящий. ни о каком качестве речи идти не будет Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 29 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 худшую сторону какая сторона будет худшей или лучшей, будет зависеть от того, что преследует тот, кто это делает. Если нужна громкость - 2 Ом. Качество - 8 Ом ну хотя бы 4. Громко и качественно не бывает. Получается что-то одно. Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 29 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Не отвекайтесь, поясните Вот вам для примера: профдинамк прошел замену катушки с 8 на 4Ом (менялось все профи конечно же) ' date=' соответственно были замеры его параметров "до" и "после"..... [img'][/img] Поясните нам "нубам", где это он потерял в "музыкальности" и приобрел в возможностия по "давлению" с изменением сопротивления? А потом я вам расскажу "про 8ом в прошке".... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 29 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) @Yason, Вам знакомо понятие коэффициент демпфирования? От импеданса он напрямую зависит. Чем выше импеданс, тем выше коэффициент демпфирования. Тем меньше *говна" вливается в динамик, тем меньше призвуков и пердежей. И это даже не только из-за катушки. Но и из-за усилителя. Чем выше импеданс, тем усилитель лучше управляет динамиками. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Dmitry.93 Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 29 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Ясно...ждать у моря погоды не будем)) И да. Тогда почему на профессиональной акустике сопротивление 8 Ом? В первую очередь, профголовки используются для построения массивов (линейные)....соответственно с целью удобства коммутации. Но в основном вся эта история привязана к возможностям усилителей, и только их. Именно выходное сопротивление и возможности оконечника влияет на качество звучания системы в целом. Сопротивление каждой отдельной головки в кластере же не меняется:mocking: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 29 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 @Yason, поэтому все эти громкие системы, обычно и сделаны на 2 Ом. Потому как получается ГРОМКО. очень громко. валево и т.п. но звук - сплошной пердеж Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти