Yason Опубликовано 1 декабря, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Забавно...Как гриться "смотреть до конца"...https://www.youtube.com/watch?v=ZzzCfNV6uHk А кто-то слушает и верит)) Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Yason Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Кондер на стенде збс и овалы тож норм Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Кондер на стенде збс и овалы тож норм Вить. Да продавать все надо - эт бизнес, и эт нормально.....Но, как говорится: материал то надо знать прежде чем вещать)) Че, к примеру твои "нео-сандали" низко не играют? Или он про суббасовый диапазон на фронте чешет? А уж про "неестественный звук" на живом концерте - ваще убивает.... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 и эт нормально..... Поэтому и появляется подобный материал на канале каждого гуру по автозвуку. Иначе как продавать ВСЕ. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Поэтому и появляется подобный материал на канале каждого гуру по автозвуку. Иначе как продавать ВСЕ. Так в этом видео что ведет к успеху в продажах? Чет даже и не понятно..... Типа "приходит много новичков, и щас я вам расскажу"....И просвятил)) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 2 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Все правильно чувак сказал ЗЫ можете начинать кидаться тряпками)) Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Все правильно чувак сказал ЗЫ можете начинать кидаться тряпками)) Ну наконец-то ты нам разрешил.. :good: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 2 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Всё верно сказал, "Не слушайте никаких обзорщиков" ) остальное можно не слушать ) BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Владимир` Опубликовано 3 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 давно уже ясно - самое проверенное и эффективное эт своими ушами в магазине в стенде послушать и выбрать понравившиеся дины Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 3 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 самое проверенное и эффективное эт своими ушами в магазине в стенде послушать Самое проверенное и самое неэффективное :hi: Даже если медведь по ушам потоптался, разница в помещении и в машине будет колоссальная. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 3 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 ПС: я чет не пойму: чего чувак не того ляпнул-то? Все по делу, никакой рекламы. Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 4 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Я 14 лет в увлекаюсь автозвуком и не помню НИРАЗУ момента , где бы я мог послушать, как играют динамики в магазине. Висят 3-4пары говна, они мне не интересны , а достойных прослушки они не вкручивают, всё. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 ПС: я чет не пойму: чего чувак не того ляпнул-то? Все по делу, никакой рекламы. Ну не рекламе дело (хотя она конечно присутсвует, о чем наличие самого видео говорит). Там в конце видео вроде все понятно у кого "по делу"))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 6 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 14 лет в увлекаюсь автозвуком и не помню НИРАЗУ момента ' date=' где бы я мог послушать, как играют динамики в магазине.[/quote'] ВОТ! А у меня свой магаз был 10 лет подряд. В помещении один звук, а в машине в корне другой. Не важно, какие динамики: самые дешевые или дорогие, в магазе они все равно играли не так как в машине. Люди стоят у стенда, слушают. Я им еще предлагаю из волшебного угла послушать, где баса с 6" было как с 20". Правдо я сразу говорю, что в машине не будет такого баса. Вот они верят своим ушам (а мне не верят), на радостях покупают, устанавливают в заднюю полку и охх..ют от слабенького вшивого баса и невнятной бубнящей середины. Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 6 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 ВОТ! А у меня свой магаз был 10 лет подряд. В помещении один звук, а в машине в корне другой. Не важно, какие динамики: самые дешевые или дорогие, в магазе они все равно играли не так как в машине. Люди стоят у стенда, слушают. Я им еще предлагаю из волшебного угла послушать, где баса с 6" было как с 20". Правдо я сразу говорю, что в машине не будет такого баса. Вот они верят своим ушам (а мне не верят), на радостях покупают, устанавливают в заднюю полку и охх..ют от слабенького вшивого баса и невнятной бубнящей середины. что тут сказать , всё верно, всё верно.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти