kostyan145 Опубликовано 7 декабря, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Всем привет! Меня интересует, почему данный усь стоит как бы в стороне от других? Как так получается, что он не похож на других китайцев или корейцев. С какого уся он скопирван. И если столь удачен, почему другие бренды его не копируют? :morning2: Ссылка на комментарий
Сергей Глухов Опубликовано 8 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) это ты почему так решил? схемы сравнивал или по внешнему виду определил? возьми мачете 2000 или дефбонс 4000. разница в комплектующих и в построении задающего генератора, а смысл один. питание соответственно разное. вот и всё, нет ни каких особенностей, всё зависит от качества сборки, везде работают люди, а они могут и уставать, или ошибаться, или что то пропустить. было у меня 2 мачете 2000, и оба сделаны как буд то бы в разных подвалах))) один нормально, второй хуже. в частности дроссели выходных каскадов не приклеены, от чего они вывалились из платы, жарили его хорошо, вот и не выдержал, ещё и вибрация от саба, к нему собственно прикручен! а вот стетсомы например, там да, вообще по другому питание реализовано. по крайней мере сужу по своему опыту ремонта подобных усилителей. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Сергей Глухов Ссылка на комментарий
kostyan145 Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Ну решил ,можно сказать,интуитивно.Конечно просто вот вопрос-если есть некий завод,который штампует данные уси. То почему бы некой компании не обратиться к ним и не попросить сделать его под своим брендом? Так то оно так.Все уси имеют общее. Но никакой китайский усь(насколько мне известно) не похвастает такой стабильной работой в низкоом! можно было бы попросить налепить свой лого,сделать незначительные изменения в схему и вуаля-новый хит на автозвуковые века Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 8 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Ну решил ,можно сказать,интуитивно.Конечно просто вот вопрос-если есть некий завод,который штампует данные уси. То почему бы некой компании не обратиться к ним и не попросить сделать его под своим брендом? Так то оно так.Все уси имеют общее. Но никакой китайский усь(насколько мне известно) не похвастает такой стабильной работой в низкоом! можно было бы попросить налепить свой лого,сделать незначительные изменения в схему и вуаля-новый хит на автозвуковые века Ну просто мастер класс "стартап":good: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти