NVZ Опубликовано 24 июня, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 @Александр2050 , тогда я не пойму, что не устраивает по заявке... или 7к на 5 Ом уже мало Ссылка на комментарий
Lelik1979 Опубликовано 26 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Всем привет! Дождался , через 60 дней пришёл аполо на родину, заплатил за ремонт 8500, решил добавить ещё секцию титаната, добавил, получилось две секции по 40, всего 80, сменил сабы убрал дБ са. 302 2 шт, поставил дб са 3012r 2 шт номинал каждого по 2,8 кВт и что вы думаете? Эта « вафля» аполо прожила где то с месяц и опять сдохла!!! С таким питанием даже в шишку не было никогда меньше 13!!! И гена добрый 320 а!!! И две протяжки 100 кг!!! Снял этот «вафельный аполо» и выкинул на помойку!! Его место только там!!! Берите, тратьте деньги впустую ,ждите месяцами ремонтов ,потом опять платите за ремонт этого дерьма, а оно потом всеравно сдохнет!!! Ссылка на комментарий
Lelik1979 Опубликовано 26 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Ещё и доп.винтиляцию ему сделал, с питанием таким можно любой усь на 10квт смело было ставить, а эта тварь второй раз за полгода сдохла!! Ссылка на комментарий
Lelik1979 Опубликовано 26 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Ссылка на комментарий
Lelik1979 Опубликовано 26 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Это так оффициалы впервый раз отмазались по гарантии!! Многие смотрели и питание и гену и проводку!!! А эти товарищи с прайда тупа мазанулись!! Второй раз туда вообще не увидел смысла отправлять…» его место только на параше» мой однозначный вывод Ссылка на комментарий
Lelik1979 Опубликовано 26 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Отдал я за эту « вафлю» в итоге больше 50к в итоге так и не послушав толком, а больше только « ебли» Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 27 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 @Lelik1979 поддерживаю!! его место и правда только там!! Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 29 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 @Lelik1979 Что взял на замену аполлло? Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 30 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Думал тоже брать 2 аполло на 2 т18. Но в этот момент, мне предложили старых корейцев дст 4500. Они 3 года в демокарах стояли, потом немного в повседневной тачке, и следом их купил я, по цене одного аполло. Работают стабильно, в системе 16 вольт, так же и от 18вольт работают, мощи в них явно почестному, с одного в 0.8 ом 2 18 начали ломать все, тачку, гараж, крышу и окна в гараже, одного конечно маловато, хода только 60%, второй тоже скоро с полки переедет в тачку. Поюзав эти уси в двух тачках, понял любителей некрокореи, так как уси безкомпромисные, жарят до талого. До этого считал людей топящих за "древний хлам" странными. А теперь я в новых усях не уверен Изменено 30 июля, 2021 пользователем Fallen_Angel Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 30 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 @Fallen_Angel Теюе повезло!!! я думаю взять урала ульт 5000. Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 30 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 bleiser сказал: я думаю взять Ты когда возьмешь то что-нибудь? какой год уже все думает Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 30 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 @Para_noic Все верно проверяю всех на прочность)) Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Lelik1979 Опубликовано 31 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 пока не решил, сабы на 2,8 к думаю поменять на 4,5-5 к усь может попробую возможно дБ 12900.1. ( это уж на крайний случай) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти