Jump to content
Форум БасКлуб

Pride Apollo

KAZIKEN

Recommended Posts

@Outatime тоже об этом подумал) т.к. сам владелиц 2х apollo, мост на 2 st12 и 4сек lto 40. я вижу на вольтике 12.9. как у него то 12 держится? еще и в 0.5. судя по следам, он его задушил, и не было вентиляции, тут блок и покинул чат.

Alpine UTE-92BT, 3пар/Pride H2, Cadence XAH-175.2 black, 6пар/Pride Diamond 8, 2шт/Pride Concert 3, 2шт/Pride ST12 2шт/Quasar Q15, 4сек/lto40, ген/320a by koma19rus/Custom

Он проиграл всего минуты три когда сдох, нагреться не успел бы, на хер он нужен душить его, бюджетное дешевое железо все целое вместе с сабами, а это дерьмо тупо потекло и сдохло

Как будет официальная бумага от них , если будет конечно, то напишу

Причину

koma19rus сказал:

@Outatime тоже об этом подумал) т.к. сам владелиц 2х apollo, мост на 2 st12 и 4сек lto 40. я вижу на вольтике 12.9. как у него то 12 держится? еще и в 0.5. судя по следам, он его задушил, и не было вентиляции, тут блок и покинул чат.

Возможно ты меня не понял, но я имел ввиду что питания у него достаточно как по мне, но если просад 12 вольт, тут либо что то по питанию не исправно, либо валево было явно не кислое. Я пирде не защищаю, брак везде может быть, но и исключать того что  усь полег по вине владельца нельзя. 

Это гавно аполо, потекло не по моей вине, а эти гандоны прайдовцы( другими словами их не назовёшь) содрали с меня ещё 9 тр, прождал б*я 40 с лишним дней!!! Чтоб хоть ещё раз я купил бы от прайда какую нибудь хуюню почти за полтос- да никогда!!! Делайте выводы сами!!

Отправил 9 марта придёт на следующей недели! И 9 касатиков отмуслявил уже неделю назад!!! И все ещё б*я жду

Воткну после ремонта и если наебнется- тупо выкину в помойку это гавно, даже по дешевке продавать не буду

@Lelik1979 прайд уже не тот))),на тешках отрывает подводящие ,по человечески сделать нельзя под колпаком соединить параша тож вьепался,но реконитья этим гандонам не дам,что бы такую же хуету сделали,игарантия у них так себе тож,если не много есть матовость лака ниже кольца превышения хода хоть чуть чуть всё это не гарантийный случай идите н*х)играл от аполо,ноя сам проебал вспышку кегда покупал понадеялся что сабам пол года на гарантии да и от аполо толком не летит,ну и в тиоге на одном сабе подводящие оторвало,и да аву надо менять))))),ну хоть ст 15 не расстраивает ещё самой старой версии с проводами не терминалами валит пока на америке катушке

Edited by Руслан Кузнецов

Не скажу насчет низкоома, но у нас работал в 1ом на DB415D2, Работал 2 года и замечаний по нему не было никаких. Питался от 200 ампер винстон бэттэри и аз13 на 320 ампер, 140мм2 + и минус с кузова. Приобретали его не новым, ему было примерно около 8-ми месяцев, у предыдущего владельца он с почти самого начала перестал работать, то есть давать звук. Отправил официалам и бумаги нам тоже при продаже все показывал, в заключении отвалился контакт на входах рца, говорит спрашивали не был ли он прикручен к коробу, но у него как и у нас он был на отдельной этажерке, сделали бесплатно, но у нас повторюсь проблем не было и даже в защиту не уходил ни разу. Еще в системе были кватро xl, его новым брали, с ним никаких проблем, работал 2 канала на сильвестр сначала первой а потом третьей версии и еще 2 канала на т 35 нео. И еще брали новым фр 600/2, он работал на 2 пары в 2 ома w80 деф бонс. И где то около года накрылся, также отправляли официалам, сделали по гарантии, причину точно уже не помню, но что то было с блоком питания вроде. Единственное что не понимал в аполло, так это то, что когда он работает с регулятором, то начинал моргать клиппинг при около максимальной громкости которая была у нас, и если отсоединить регулятор и слушать на тех же уровнях, то на самом усилке клиппинг не то что не горел, он даже не моргал, почему так не знаю.

@Александр2050  Дело в том ,что продавцы многих магазинов доказывают и уверяют,нас простых покупателей в том что аполло это топ среди усилителей для низкоома,а итог мы видим уже в теме! Лично мне все так утверждали,брать только его в низкоом,но уж если сгорит то прощай гарантия! Но этого не будет ведь это же корея!!! но мы видим обратное,судя по теме! Лично я не стал брать его

Просад больше,чем ты думаешь))

@bleiser Брать или не брать в конце решение только за покупателем, я если честно вообще не приверженец низкоома. Но по поводу многих моноблоков для себя сделал вывод, что лучше для саба брать с запасом в 2 раза, так как обычно даже по заявке они отдают половину или чуть больше, вспомнить тот же прайд 25к, кто ни тестировал все говорят что там от силы кил 10, а по заявке пишут 25.

Александр2050 сказал:

@bleiser Брать или не брать в конце решение только за покупателем, я если честно вообще не приверженец низкоома. Но по поводу многих моноблоков для себя сделал вывод, что лучше для саба брать с запасом в 2 раза, так как обычно даже по заявке они отдают половину или чуть больше, вспомнить тот же прайд 25к, кто ни тестировал все говорят что там от силы кил 10, а по заявке пишут 25.

Как раз наоборот, что не может не радовать, почти все производители пишут сейчас реальную мощность, а некоторые при 12 вольтах)

NVZ сказал:

@Александр2050 в руках не держал/не мерил... видел, что р2в снимали ~7к при росте до 5 Ом.

Также и я, где то видел окромя р2в, и еще ребята ремонтники его измеряли у себя, сказали что 10к это его предел.