Garry Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 на видосе чувачок в красной куртке пропитывает флис шпателем...??? кисточкой то пропитывает лучше.... или я отстал??? раз выложил видос - поясни прошу прощения за офф)) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) на видосе чувачок в красной куртке пропитывает флис шпателем...??? кисточкой то пропитывает лучше.... или я отстал??? раз выложил видос - поясни прошу прощения за офф)) Не знаю, что такое флис, но это точно не он Суть вопроса не совсем понятна - ему видать удобнее шпателем, тебе наверное кистью... Это разве повлияет на звучание саба? Может настройка уплывёт? ЗЫ: предполагаю, что кисти просто не было под рукой. :flag_of_truce: ЗЫЫ: видео удалил по просьбе автора саба. К моей машине этот саб не имеет никакого отношения. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Kondrat.M Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ох тяжело будет на место ковёр стелить и сидухи крепить......... а так прикольно!:good: работа хорошая Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ох тяжело будет на место ковёр стелить и сидухи крепить......... а так прикольно!:good: работа хорошая Места крепления сидух я не тронул - встанут как там и были. Пришлось отказаться от воздуховодов обдува ног пассажиров (они конечно обидятся, ну а кому сейчас легко :lol: ). Надо делать площадки под сиденьями для усилителей, вот там придется пои..ся. Так. как из-за балки непосредственно под сидухи уси не влазят, они будут стоять чуть выдвинутыми вперёд (до поперечной балки усилителя кузова). И вот надо сделать это надежно, красиво и практично. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 И вот надо сделать это надежно, красиво и практично. Квадратиш, практиш, гут:good: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 самоклеющиеся площадки можно крепить жидкими гвоздями, если держаться плохо. саморезы в кузов нового авто это жестоко))))))) Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 самоклеющиеся площадки можно крепить жидкими гвоздями, если держаться плохо. саморезы в кузов нового авто это жестоко))))))) На самом деле всё не так плохо - саморезами прихвачены только площадки находящиеся на сгибах кабелей (где есть теоретическая возможность их отклеивания). А так они и без саморезов отлично держатся (площадки 40х40 мм). Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Из подвернувшихся железяк сварганил заготовку площадки под ГУ... Не удержался - запустил на скрутках кусочек системы.... Вроде что то спевает... Для удобства заляпал под рукой блок предов "Ремоте" (Он вроде и на фик не нужен, смысловой нагрузки не несёт, но зато можно будет отключать не нужные уси - а мне это просто необходимо). Прокинул провода в багажник для сабового уся... Вот такой кавардак в салоне пока... Кончились хомутики, не повезло. А так, можно пол собирать. Вся проводка (силовая, акустическая, межблоки, управление ГУ и ремоте) проложена! Нужны клещи для обжима концов. А то не могу закончить "силовую станцию" под капотом. Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Зачет! Работа кипит! :good: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а вместо предов на ремоут, не проще было поставить тумблера ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а вместо предов на ремоут, не проще было поставить тумблера ? Да нет, мне не проще. Частично блок был уже готов с предыдущей системы, просто заменил некоторые детали и прикрутил. ЗЫ: Преды "Ремоте", например, в прошлом сезоне судились на СМТ, до этого был сезон и на ЕММА, в этом году пока инфы нет, но вдруг опять кому что то в голову стукнет... Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а вместо предов на ремоут, не проще было поставить тумблера ? по правилам не проканает. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 по правилам не проканает. Проканает, проканает... Но на всякий случай сделал так. Я всё делаю с запасом, лично для себя... У меня и сечения ремотов - 6 мм2 :hi: (просто провода остались только такие, а закрывать эпопею с проводкой уже давно пора) . Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну если на ремоут 6 квадрат, то что же тогда на пищи??? :-) Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну если на ремоут 6 квадрат, то что же тогда на пищи??? :-) 12 Ga (3.5 mm2) но с ооочень мелкими жилками.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти