Ivan Olukhov Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) И так, по заявкам трудящихся..... Встреча состоится 19.02.2011 г. Екатеринбург ул 8-Марта 14, компания Трон-Авто /Благодарность Вадиму Тюленеву/ Время сбора 12-00 Для желающих замеряться будет Термлаб, можно междусобойчик устроить Ну и конечно общение, пиво и т.д. Так что господа давильщики собираемся, также и новички, не стесняемся и подтягиваемся. Да и по возможности отпишитесь кто собирается, чтоб сориентироваться сколько народу планируется. Можно сюда или мне на мыло ivan@fk-ekb.ru ВСТРЕЧА ОТМЕНЯЕТСЯ, ЖДЕМ ПОТЕПЛЕНИЯ Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А там места то всем хватит? стояночка то маленькая на территории. Если место проведения и утвердиться , то надо будет обьяснять как туда заехать , а то когда я первый раз поехал в Трон-авто , то несколько раз проезжал этот арочный вьезд , встроенный в дом. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А там места то всем хватит? стояночка то маленькая на территории. Если место проведения и утвердиться , то надо будет обьяснять как туда заехать , а то когда я первый раз поехал в Трон-авто , то несколько раз проезжал этот арочный вьезд , встроенный в дом. Все просто, въезд в арку где большая вывеска МК Компьютер. Но я сомневаюсь, что много машин будет - это всеж не этап соревнований. ПС: По просьбе Евгения Наумкина городские власти перекрывают улицу 8-Марта на участке от ул. Радищева до ул.Малышева, чтоб уж все наверника влезли :drinks: Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну а почему бы нет! :) Будем(не 100%, но 90% есть) :) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А там места то всем хватит? стояночка то маленькая на территории. Если место проведения и утвердиться , то надо будет обьяснять как туда заехать , а то когда я первый раз поехал в Трон-авто , то несколько раз проезжал этот арочный вьезд , встроенный в дом. Жека думаешь народу много будет?:nea: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Жека думаешь народу много будет?:nea: Дак там по пропускам въезд под шлагбаум , иногда в одного приезжаешь и ждёшь пропуск на место . Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Дак там по пропускам въезд под шлагбаум , иногда в одного приезжаешь и ждёшь пропуск на место . Понял,просто там небыл ниразу 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Может конечно в субботу полегче там будет:blush: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Может конечно в субботу полегче там будет:blush: Да мнеб собрать всё успеть:sorry: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Скорее всего тоже приеду , думаю народу не мало соберется , так что тоже интересует - хватит ли всем места. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 возможно приедем на 2ух машинах, но это еще под вопросом. а так желание есть, и еще какое истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Во везет! А мне хоть в Уфу хоть к вам. Всё далеко. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Скорее всего тоже приеду , думаю народу не мало соберется , так что тоже интересует - хватит ли всем места. Приезжайте, всем места хватит, а если не хватит, то городские власти перекроют улицу 8-Марта на участке от ул. Радищева до ул.Малышева ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я как всегда работаю :sad: Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 когда я первый раз поехал в Трон-авто , то несколько раз проезжал этот арочный вьезд , встроенный в дом. :biggrin: да ты не единственный [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти