Bassukhin Опубликовано 12 января, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Доброго времени суток. Кто замерял этот усь? Интересует поведение при росте сопротивления. Планирую качать юфо 415 Д 0.4 Стоит выбор между гориллой 10к в 0.8ома и ДЦ 7.5к в 0.2ома Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
burbiturniy Опубликовано 13 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 В 0.2 даже рассматривать не стоит если только не на выстрел система Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 13 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 В 0.2 даже рассматривать не стоит если только не на выстрел система Пользовали ли вы корейские уси? или сабы уфо? в 0.2 самый сок я считаю 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 13 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 В 0.2 даже рассматривать не стоит если только не на выстрел система Я не первый день в а.з. Вопрос был конкретный для тех кто юзал гориллу 10к. Что у нее на выходе в реальной системе Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
burbiturniy Опубликовано 13 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Пользовали ли вы корейские уси? или сабы уфо? в 0.2 самый сок я считаю DD m4a в 0.2 на музыке не работает, постоянно защиты Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 14 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Для тех кто в танке. Пост не для обсуждения кореи в низкоом. Пост про реальную отдачу гориллы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Сделали сами тест на коленке. 130 вольт чистого напряжения 150 вольт грязного Так же как и у апокалипсиса 11800 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Ampservice Опубликовано 21 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Интересует поведение при росте сопротивления Кстати, а какое поведение считается хорошим, а какое - плохим? Качественный ремонт усилителей: корея, китай, европа. SPL, SQ и "обычных". Дорого. Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Кстати, а какое поведение считается хорошим, а какое - плохим? В зависимости от сопротивления меняется максимальное напряжение Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Ampservice Опубликовано 21 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 И? Что хорошо и что плохо? Качественный ремонт усилителей: корея, китай, европа. SPL, SQ и "обычных". Дорого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти