Baseone Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Нормальный такой велик:good: потянит и две ГЗшки спокойно:good: :music: Мне кажеться что и для одной ГЗшки,такого ВЕЛИКА мало!ИМХО! Ссылка на комментарий
775Diman Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Нормальный такой велик:good: потянит и две ГЗшки спокойно:good: :music: две я че то сомневаюсь, а одной г.з. в один ом будет нормально)::hair:: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Baseone 775Diman Хотя да,для двух ГЗшком будет слабоват.... в 1ом будет вообще отлично раскачивать.думаю и в 2ом тоже канёт! GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
_Molodoy_ Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кто нибудь может быть в курсе скоко с него снимали в хетче или в седане?буду премного благодарен Pioneer DEH-80PRS SA15+Cadence XA-1200.D DD CS-6.5+LA-4100 Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кто нибудь может быть в курсе скоко с него снимали в хетче или в седане?буду премного благодарен Мне тоже очень интересно:music: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Айрат делал с 2х 150 на форуме есть тема.. Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Короб который Леха Овердоз делал в Томск по два сандаля когда он доделал....туда запихали две ГЗ-шки и к нему в Астру от стега..... С учетом того что ящик чисто музыкалльный с настройкой 38 Гц рез был 145,6 на синусе по ТермЛабу.... на музле за 140+ легко...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Айрат делал с 2х 150 на форуме есть тема.. он снимал 153.4 с 2хGZRW 38 spl а не с 30 spl. речь вроде шла о GZRW 30spl:wink: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Shtyrman Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 привет дружище! Ну расказуй как твой там GZRV30 поживает? Нормально в этом ящике долбит??? такойже саб взял, а вот с ящикам не как не разберусь! Ссылка на комментарий
Primus123 Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 привет дружище! Ну расказуй как твой там GZRV30 поживает? Нормально в этом ящике долбит??? такойже саб взял, а вот с ящикам не как не разберусь! я делал ящик с экспо-портом, для новичка типа меня геморроя много, но результат превзошел все ожидания! фото http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19401&page=4 Ссылка на комментарий
vovan91e Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 TRD777, Можешь скинуть Чертёж короба пожалуста ? Как он играет на негрох ? Машина без звука что птица без полёта ! ::hair:: Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 пацаны, заказал гз 30 спл .жду. имеется 2канальный усь mystery ma2.300. собираюсь подключать обе катухи на оба канала в 2ом. как думаете - раскачаю таким способом гзшку? зы: можно поидее мостом врубить тогда будет 500 ватт при 4ом. но все же охота дунуть в 2 ом :) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 гз30экстрим+велик10001 повседневный короб,питание кг-25,65 кислота 141,1db Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 саб прибыл. попробовал врубить обе катухи на оба канала по 2 ом и также пробнул мостом в 4 ом. результат практически одинаков. усь греется аццко :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти