TRD777 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Хочу поставить в короллу седан головку 12" Ground Zero GZRW 30SPL в коробе ФИ вот такой http://www.bassclub.ru/forum/showthr...t=15917&page=3 Посоветовал мне эту головку брать overdoze , говорит: будет ништяк качать если под твои запросы сделать 36-38гц настройку. П.С слушаю клубняк,рэпчик и негров Хочу выслушать ещё мнения! Нормальный вариант для такого стиля музыки? будет хорошо прокачиват седан? И ещё может лучше сразу две таких головки ставить?? посоветуйте GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
sergei2802 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 :good: две ещё лучше,подтверждаю слова OVERDOZE пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 :good: две ещё лучше,подтверждаю слова OVERDOZE Оффтоп а если 2 гз от дад1201?под негров Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ответьте пожалуйста на мои воросы П.С слушаю клубняк,рэпчик и негров Нормальный вариант для такого стиля музыки? будет хорошо прокачиват седан? Под настройкой на 36-38 гц будет играть нормально или все же давитьбольше будет? GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ответьте пожалуйста на мои воросы П.С слушаю клубняк,рэпчик и негров Нормальный вариант для такого стиля музыки? будет хорошо прокачиват седан? Под настройкой на 36-38 гц будет играть нормально или все же давитьбольше будет? играть или давить?как понять? играет в попсе,в джазе и др. давит на неграх,на клубе лупит Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 играть или давить?как понять? играет в попсе,в джазе и др. давит на неграх,на клубе лупит :blush:ну я имел в виду нормально будут такие головки для клубняка и рэпчины?? для такого жанра вкатит? И вообще хорошие головки? GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 :blush:ну я имел в виду нормально будут такие головки для клубняка и рэпчины?? для такого жанра вкатит? И вообще хорошие головки? тебе уже 3 человека сказали что хорошие - overdoze,sergei2802 и я...щас еще подтянутся и тоже самое скажут Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 тебе уже 3 человека сказали что хорошие - overdoze,sergei2802 и я...щас еще подтянутся и тоже самое скажут Хех)) Просто хотел удостоверится на все сто А то у меня стоит в короллке Саб Xtreme на 450watt в ЗЯ с усем MacAudio MPX 2000 и ГУ JVC KD-DV7307 По первости когда поставил казалось что долбит нормально а потом привык и кажется что вообще не долбит и не хватает басса :lol: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Хех)) Просто хотел удостоверится на все сто А то у меня стоит в короллке Саб Xtreme на 450watt в ЗЯ с усем MacAudio MPX 2000 и ГУ JVC KD-DV7307 По первости когда поставил казалось что долбит нормально а потом привык и кажется что вообще не долбит и не хватает басса :lol: эх,новички новички...стока амбиций Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 эх,новички новички...стока амбиций ой,не говори когда то же надо начинать заниматся этим дело :music: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 скоро и GZ небудет хватать:music: а пока бери его Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 скоро и GZ небудет хватать:music: а пока бери его я хочу сразу Две Гзшки взять:music:::hair:: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Саб действительно достойный, бери даже не думай!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 малават фарматчик та....мАлАвАт Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 что то негры выбиваются из жанров клуб и репчег согласен 38гц а вот нигеры будет не то! 32гц куда нишло. :good: Оффтоп Сам хочу эти дины пощюпать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти