Smiks Опубликовано 4 февраля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Подскажите пожалуйста как можно поднять вольтаж? Установил на акцент заряд на холодную 14.2 прогревается 13.9-14.1, стоит секция титаната 40ач. Как можно поднять вольтаж ибо секция не дозаряжается. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 5 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 @Smiks, регулятор ставить только дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Smiks Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 @Smiks, регулятор ставить только Будет ли работать регулятор от впс? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 6 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Будет ли работать регулятор от впс? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не знаю Штатка:sad: Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 6 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Будет ли работать регулятор от впс? вот тут я думаю посмотреть характеристики регуляторов для валео (кто какой ставил) и сравнить с впс. но думаю проблем быть не должно. либо брать универсальный дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Рег от впса не будет работать с ним Только с него делать кастрата и ставить другой рег До 15.5 можно повысить Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 20 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 жду регуль на такой же гену...если получится подключить то скину инфу где регуль брать и как подключать ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
Яцканич Опубликовано 20 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Ваня Лебедев делает вроде если не путаю https://vk.com/id277447672 это он а вот группа https://vk.com/club145453049 Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 13 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 есть регулятор под любой генератор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти