НиколайКаменск Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) ну а я без лекал и прочего делаюмне приносят дин - я пилю,обтягиваю,подключаю,настраиваю Ну за эксклюзив и расчет естественно денег больше надо брать :) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем НиколайКаменск Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 на сходняк лучше смотайся познакомся и те может быть помогут с инсталом... тачанка седня !!!!!! Спасибо за приглашение, пропустил сообщение т.к. Занимался квартирным ремонтом. Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я вот одного не пойму, неужели нормальный специалист должен работать дешевле всех? Опишу случай: Приехал знакомый, сказал что ему на авторынке сделали установку за 500р. Железо: 2 канальный усилок, саб (2х обмотки по 2 ома, и 2 колодки от каждой катушки находяться рядом на ящике). После установки я смотрю на это всё и непонимаю почему подключена только одна колодка на сабе. Спрашиваю: "Почему?" Он: "Установщики сказали что мы и к первой колодке подключали и ко второй - играет одинаково" Я даже смеяться не стал:wacko2: Ну за 500р. Это несерьезно. Просто рассматриваю немного с другой позиции - работы примерно часа на 4. Т.е в Каменске (достаточно солидная контора работающая не первый год, притензии к ним очень редки) берут по 500р. В час (примерно) в Ростове берут 630р. В час (примерно) плюс просит купить кольца - пилить которые ну максиму минут 40. Итого 750р. В час (если суммировать еще сумму за кольца) - вопрос. за что я должен переплатить в 1.5 раза? Ведь работа не по эксклюзиву, а по банальщине. Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16897&page=65 про тачанку тута вопросики мона... по теме.... арендуй гараж и сделай сам...на сходке объяснят как... Я не думаю что кто-то сдает теплый гараж посуточно :) хотя я думаю стоит организовать такой сервис :) А цена съема гаража на месяц- те же 2 т.р. Как минимум Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 В каменске 'солидная контора' это случайно не магазин 'драйв' ? Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ребят, где можно поставить недорого музыку в Ростове. На алмазе Дали контакты установщика. Но что-то платить 2500 за 3-4 часа работы ломает+ установщик просит проставочные кольца купить. Имхо отдавать еще 500 рублей как мин. За 3 пары 16см колец- не круто. В Каменске предложили сделать за что-то в районе 2 (кольца их) но аж на 12 февраля. Машина альмера. Поставить нужно усь (fusion fp-1404)+ перед (morel tempo 6 двухкомпонентные). Поставит кто-нибудь музыку за 2т (желательно на этих выходных) или ждать 12-го? P.s. У самого ни теплого гаража ни лобзика поэтому так) И что 2500 дорого?! Где там 3-4 часа работы? А ответственность не оплачивается?! Или они улицу подметают за 100р и вся ответственность состоит в том, чтобы веник не сломать? Усилитель твой требует питания на 20-25 кв.мм. У тебя машина вроде не ваз-2107 и думаю, ты и спрос с установщика потом ещё будешь иметь. Так что не жадничай! Главное, чтобы делали хорошо! МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ну а я без лекал и прочего делаюмне приносят дин - я пилю,обтягиваю,подключаю,настраиваю А ты цены поднимай и не смотри ни на кого. Я не говорю, что ломить надо, но все ломят, а ты чего притворился робин-гудом? К примеру короб ФИ под СА12 должен стоить рубля 4. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Ну за эксклюзив и расчет естественно денег больше надо брать :) удали сообщение номер 16......чтоб страница корректно работала а по теме...не знаю....мы балбесы вот часов восемь порой тока плюс с минусом протаскиваем +пропаять концы(обжать) +сборка -разборка,а подумать и чай погонять:morning1:...неа...это кавардак какой-то...... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А ты цены поднимай и не смотри ни на кого. Я не говорю, что ломить надо, но все ломят, а ты чего притворился робин-гудом? К примеру короб ФИ под СА12 должен стоить рубля 4. да не...там люди вообще не придут,пойдут купят штампованный ящик с трубой ФИ 50мм за 1500р и все... у нас свой ценовой разброс Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 И что 2500 дорого?! Где там 3-4 часа работы? А ответственность не оплачивается?! Или они улицу подметают за 100р и вся ответственность состоит в том, чтобы веник не сломать? Усилитель твой требует питания на 20-25 кв.мм. У тебя машина вроде не ваз-2107 и думаю, ты и спрос с установщика потом ещё будешь иметь. Так что не жадничай! Главное, чтобы делали хорошо! Помоему вас тема задела за живое. А теперь по пунктам. Машина не 2107. В ВАЗ гораздо больше пилить (двери под колнки, дырки под провода в дверях, панели в дверях) придумывать как кинуть силу, куда сунуть кроссоверы. В алмере этого всего делать не нужно-т.к есть место куда сунуть кроссы, провода. Это раз. ЛюбоЙ автоэлектрик за несложную работу берет примерно 300-400 Р. Час (пример - недавняя замена внутряка гены, стартера). Это два. Сдуру и х.. Сломать можно. Не то что веник. А ответственность и у дворника есть- если по его вине кто-то ногу сломал- пилить его будут нещадно. Это три. Ответственность оплачивается ? Смотри предыдущий пункт. Если нет головы и элементарных знаний- пожалуйте на *****, торговать семечками. А не в установщики. Это четыре. Я помоему не просил сделать стелс, подиумы для пищ, 2-а акума и т.д. Поэтому не хочу платить много за элементарные (по моему мнению) операции. Это пять. Надеюсь я доходчиво объяснил свою точку зрения на установку 2-х колонну и усилителя Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если это элементарно, сделайте сами Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 удали сообщение номер 16......чтоб страница корректно работала а по теме...не знаю....мы балбесы вот часов восемь порой тока плюс с минусом протаскиваем +пропаять концы(обжать) +сборка -разборка,а подумать и чай погонять:morning1:...неа...это кавардак какой-то...... Это не кавардак, а поток. Что-то как то не вериться что 8 часов можно тянуть два провода. Это же получается 1см в минуту на 2-а или 30 секунд на 1см на каждый совсем долго. Хотя может я что-то не понимаю Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 тему в треп. и мы те подскажем как сделать самому все... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Это не кавардак, а поток. Что-то как то не вериться что 8 часов можно тянуть два провода. Это же получается 1см в минуту на 2-а или 30 секунд на 1см на каждый совсем долго. Хотя может я что-то не понимаю А Вы попробуйте сами И быть может тогда Вы поймете....... без обид... Это на первый взгляд кажется все так просто и БЫСТРО! Ну кинет вам электрик какой нить все побыстрому, а потом ой а откуда фон появился :scratch_one-s_head::mocking:....... или один динамик перестанет играть или не дай Бог плюс вывалица из усилителя, потому что его плохо зажали.... и ведь это все из-за спешки... Изменено 22 февраля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если это элементарно, сделайте сами Как бы холодно и негде )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти