Дима45 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 И всё таки можно это чем нить как нить залепить??? Соеденить, там я не знаю какую нить эхинею придумать короче! Но что бы держалось и больше не уходило в спячку! Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я думаю если сабы не разбирал никогда- лучше отвези к спецу! Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Гриша доваи там слоган какои нить, ну типо своих в беде не оставляем и т.д, новую подвижку в подарок вышлем!!!:praising::good: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Гриша доваи там слоган какои нить, ну типо своих в беде не оставляем и т.д, новую подвижку в подарок вышлем!!!:praising::good: Размечтался Не доказано, что это заводской брак:hi: Если имело место межвитковое, то спровоцировать его могло и высокая влажность (невелика вероятность, но есть) или то, что дин уже жарился клипом:hi: Ну или заводской брак. Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Малыш згинь не чистый, опять толкает тут умные темы!!! Лучшеб сказал Диман доваи приеду ша всё зделаю!!!:hi: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Гриша доваи там слоган какои нить, ну типо своих в беде не оставляем и т.д, новую подвижку в подарок вышлем!!!:praising::good: Дим, да я б с радостью, но подвижка денег стоит... напиши мне в личку я постараюсь чё-нить придумать Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Полюбому клип Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Малыш згинь не чистый, опять толкает тут умные темы!!! Лучшеб сказал Диман доваи приеду ша всё зделаю!!!:hi: Ну че нить придумать то можно. Но мне видится что проще поменять подвижку. Али такое может еще раз произойти, можно и уся попалить... Давай вечерком вместе позырим. Авось че придумаем. Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Размечтался Не доказано, что это заводской брак:hi: Если имело место межвитковое, то спровоцировать его могло и высокая влажность (невелика вероятность, но есть) или то, что дин уже жарился клипом:hi: Ну или заводской брак. помоему из этого- клип самое правдоподобное Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 колпак отклеить, найти альтернативу проводкам, может получше что есть. перепаять. делов на день)) Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Не было нафиг не какого клипа, там всё чуть ли не в минимум убавлено было!!! Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 дак может до тебя Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Не было нафиг не какого клипа, там всё чуть ли не в минимум убавлено было!!! Ты иди теперь это Евнгену скажи !!! А еще скажи спасибо за то что буста тебе навернул:hi: Так же круче звучит и баса больше :pardon: Не нужна Дима утверждать, что клипа у тебя не было. Ты ничего не измерял ни разу:hi: Так же не нужно утверждать, что до тебя этот дин не жарился. Ты не можешь этого знать наверняка:hi: Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Етить малыш я шас тебе скажу спасибо, поскольку последняя регулировка уся была твоя, как ты зделал так всё и было, и на такои настройке он спёкся!!! Я же сказал ЗГИНЬ не чистыи!!!:hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Етить малыш я шас тебе скажу спасибо, поскольку последняя регулировка уся была твоя, как ты зделал так всё и было, и на такои настройке он спёкся!!! Я же сказал ЗГИНЬ не чистыи!!!:hi: Моя моя. Ты ж стонал, что до моих настроек (когда был включен буст) было лучшеТвои да Женины шаловливые рученки легко могли все исправить. Хочешь чтобы еще Дмитрий-Курган расказал за то какие настройки были на усе до моей настройки ????? Я уже однажды Вам обоим говорил. НЕ наравится-настраивайте сами:hi: Вы ж очень умные. Вот только почему то у меня ничего такого и никогда не происходити не горит. А почему ?????????????? Еще скажи, что я тебе спецом пакости устраиваю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти