NIGHTMARE Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Первый рас такое вижу, наверно катушка не цела, что бы так проводок прогреть, этож какой ток надо! думаю там внутри хорошо все прогрето и имеет хароктерный цвет. Думаю и запах был, не ромашками пахло? Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) у тебя усел или совсеM гавёный или совсем не правильно настроен. так спалить провода это старадца надо удачи Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Yuli Sergeivich 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 У нас з18 на 3кило играла спокойно часами, если треки хорошие, если плохой то грелась сильно смд мы слушали 2-2.5к. Ну это не клипованной! Хватает за глаза! Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Первый рас такое вижу, наверно катушка не цела, что бы так проводок прогреть, этож какой ток надо! думаю там внутри хорошо все прогрето и имеет хароктерный цвет. Думаю и запах был, не ромашками пахло? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Не не прикинь не пахло вообше не чем, я тоже думал ромашки почую нифига не почуял!!!:nea: Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 у тебя усел или совсеM гавёный или совсем не правильно настроен. так спалить провода это старадца надо удачи Да ты прав!!! Чёт я сам не в восторге от уся а на вид внушаюшии такои так то! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 "где тонко, там и рвется"... Есть предположение, что шланг уже давно подпорчен. Испорчены (или заводской брак) несколько проводочков шланга, которые периодически востанавливали контакт, создавая искрение и нагрев. Вот щланг и потемнел А в оконцове и совсем отгорел... Катушень надо проверять. Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 С катушенью всё норм!!!:good: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Оффтоп народ, я поражаюсь 6 страниц не о чем, правда форум не тот уже ответ был на первой странице. неудачное расположение поводков, гнутся и тянутся они в этом месте это же очевидно, переламывались и искрили они. если руки не в попе сам все поменяешь, надо только колпак отклеить. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 надо поводки в шайбу вшивать,тут не отделаться только снятием пятака-надо подвижку целиком вынимать Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Оффтоп народ, я поражаюсь 6 страниц не о чем, правда форум не тот уже ответ был на первой странице. неудачное расположение поводков, гнутся и тянутся они в этом месте это же очевидно, переламывались и искрили они. если руки не в попе сам все поменяешь, надо только колпак отклеить. Я сам в шоке 1600+просмотров! Я уже сказал что тему можно закрыть!!! Вопрос решён замена шланги, подводяшии перегорел из-за клипа!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да ты прав!!! Чёт я сам не в восторге от уся а на вид внушаюшии такои так то! угу..тяжеллый длинный.... мы даже тестили его на 1 ом.... давили с паузы.... 1 оптима невывезла..усь в защите.... 3 оптимы с паузы полет нормальный... прирост чуть больше 4 дб... зато дин порядочно запах:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я сам в шоке 1600+просмотров! Я уже сказал что тему можно закрыть!!! Вопрос решён замена шланги, подводяшии перегорел из-за клипа!!! возьми два поводка подцепи к тэну и дай мощу с усилка, с самым жестким клипом посмотришь как он от клипа гореть будет:mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти