lims Опубликовано 9 февраля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Всем привет) окунулся в автозвук не так давно, хотелось собрать повседнев и вот что из этого вышло. Состав системы на данный момент: Pioneer DEH-80PRS Apocalypse AP-M60A v2 - 4 пары Apocalypse AP-T35NEO - 2 пары Machete MA-80.4 Machete MA-OGO1500.2D Sport Apocalypse AAB-7800.1D Apocalypse DB-SA418D2 (в ожидании) JND Alternators 320a, титанат 90а Первым делом был куплен автомобиль который не жалко, так как первое авто было ваз 2114, решил её и взять. После этого купил комплект железа у друга, думал что это что-то крутое и валящее, про питание, подготовку авто и прочие мелочи естественно не догадывался, и тут начались проблемы, денег катастрофически не хватало, экономил на всём, убогие провода, убогие карты и т д) После завершения колхозного инстала я понял, что мне не нравится внешний вид, было стыдно откидывать заднее сиденье и открывать двери. Очень хотелось переделать всё, но не знал с чего начать. Чуть позже нашел саб DB-318, решил примерить его в авто, и тут я офигел что творит восемнаха с авто, решил забрать его. А дальше пошли одни проблемы, короб был большой, не закрывалась спинка из за усилителей, были дикие просады до 10 вольт, а хотелось большего . Решил снять всю музыку с авто и копить деньги, после месяца езды в тихом авто и поиска информации по автозвуку потихоньку начал собирать систему Первый замер без питания показал 150+ на 42 герцах, но меня это не устроило, хотелось стабильный повседнев без просадов, разобрал всё авто и всё с чистого листа в Team Deaf Bonce Ну и само собой без проблем не обошлось, у арнольдов в2 корзина другая, просверлил отверстия под грили, в дверные карты под арнольды первой версии они не влезли, на выходных буду расширять отверстия. По мере поступления проблем и их решений буду дополнять эту тему, куда дальше заведет этот повседневный проект не известно ) Ссылка на комментарий
lims Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Запилил новый короб, в рапторе и т д, приобрел DB-SA318D2, первый выстрел 152+, будем допиливать 153+ Ссылка на комментарий
kostyan145 Опубликовано 16 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Рез хорош для повседнева. Непонятно,от чего играет и во сколько подключено Ссылка на комментарий
lims Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 7 часов назад, kostyan145 сказал: Рез хорош для повседнева. Непонятно,от чего играет и во сколько подключено Подключено в 1 ом, играет от AAB-7800, летит до 5 кило с ростом импеданса, точную мощу пока не мерял Ссылка на комментарий
lims Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Ещё ближе к 153+ без особых усилий) Изменено 18 марта, 2019 пользователем lims Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 хороший темп Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
lims Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) "Повседнев" заходит всё дальше) прикупил себе DB-12000.1D, в скором времени начну ставить Изменено 11 апреля, 2019 пользователем lims Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 30 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 че по ящику? :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти